1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom Autozoom beim kartenmodus

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hans10, 28. September 2009.

  1. hans10
    Offline

    hans10 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo

    habe ein tomtom one iq mit der nv 8,414 kann mir jemand sagen wie ich den autozoom bei der kartenansicht deaktivieren kann bzw geht das überhaupt ich würde diese funktion sehr begrüssen

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tomtom Autozoom beim kartenmodus

    Keine Ahnung, bin aber überzeugt es geht nicht!
     
    #2
  4. hans10
    Offline

    hans10 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom Autozoom beim kartenmodus

    hallo edwige

    ich habe ein one v2 für einen freund mit deinem basic pack ausgestattet und da war ein menü icon für den autozoom zum an/abwählen also irgendeine config muss in der nv sein :JC_hmmm:
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tomtom Autozoom beim kartenmodus

    Sorry, aber sehe nicht, wo (in welchem Menue) dieses Icon sein kann, ausser dem Icon im Einstellungsmenue 4/8, das verschwindet, wenn man das Icon 'Weniger Menueoptionen anzeigen' wählt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
    #4
  6. hans10
    Offline

    hans10 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom Autozoom beim kartenmodus

    hallo edwige

    ich habe im moment leider kein zugriff vom one v2 da es vom freund ist aber der menüpunkt war da das weiss ich sicher

    ich war beim mediamarkt da habe ich mir das go 630 angeschaut und dieses hatte auch den menüpunkt mit dem autozoom könntest mal bei der nv der go reihe schauen ob man da was machen könnte wäre wirklich super wenn man das auf´s one iq zaubern könnte denn es verbessert ungemein die ansicht bei dem kleinen dislpay
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom Autozoom beim kartenmodus

    In der NC 8413 ist diese Menüoption vorhanden , getestet auf One V2 New Edition.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2009
    #6
  8. macco66
    Offline

    macco66 Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: tomtom Autozoom beim kartenmodus

    bei mir liegt der icon bei eistellungen, dann seite 4 mitte damit kann man ein und ausschalten den zoom. habe ein ttone v3 mit nc 8.414 drauf.
    gruss macco66
     
    #7

Diese Seite empfehlen