1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom 740 GO

Dieses Thema im Forum "TT x40" wurde erstellt von freecro, 28. April 2011.

  1. freecro
    Offline

    freecro Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo leute....

    um es klar zu stellen,was es navi's angeht bin ich ein richtiger noob ;)....von dreamboxen kann ich euch ein Lied singen aber navi's...oha.....

    mein problem ist,hab mit meinem 740 go rumgespielt,die Map gelöscht,beim hoch fahren findet er keine karte mehr natürlich....kein back up erstellt.... und habe keine Ahnung was ich jetzt machen kann.....

    war schon kurz davor GP3 draufzuspielen....fg

    bitte um hilfe....

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom 740 GO

    Hi

    Dann mache es , wie alle anderen auch, mit Einlesen

    Kurze Kurzform

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Punkt1 hat sich ja erledigt :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 740 GO

    Für Newbies bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schauen.
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. freecro
    Offline

    freecro Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 740 GO

    hi

    danke für die antwort.....

    zur 1.....selber schuld
    2....erledigt
    3....erledigt
    4....k.a wie ne map datei ausehen soll,sehe nur zahlen....
    5.....das bekomme ich noch hin ;)
    6.....wie,womit....was ist NC überhaupt

    ....wäre dir sehr dankbar wenn du mir die map,west und central EU per mail schicken wurdest...dann hätte ich die ja schon....und mir sagen wo die reinkopiert wird......

    mfg
     
    #4
  6. freecro
    Offline

    freecro Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 740 GO

    TT-home runter geladen und installiert,mehrmals updates gemacht....ydg patcher runtergeladen so wie autoactive......

    was ich noch brauche wäre die Map,komme gar nicht mit denn klar...und wo ich ttsystem datei so wie PND navigator finde um ihn zu patchen.....

    sry leute....ich beschäftige mich das erste mal mit tomtom.....wie gesagt,iphone und dreambox hab ichs drauf.....das hier ist noch eine neue Welt für mich

    habt ein wenig Geduld....

    mfg
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom 740 GO

    Hi

    Der war gut :D 2,x GB per Mail :confused: ??

    Von dem mal abgesehen, 2 GB.... da müsste man schon wissen, welche Navcore Du installiert hast.

    Die originale NC sollte ja die v9.058 sein. Also einfach einen Blick in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geworfen und man kann feststellen, dass Du die KArte 865.3244 nehmen kannst. Alle Karten mit dieser Nummer am Ende laufen (unter anderen)

    Nicht sowie, sondern entweder oder . Wenn eine ttsystem da ist , dann diese nehmen, wenn eben eine PNDnavigator dann diese nehmen

    Die Dateien findest Du auf dem Rootverzeichniss DEines Gerätes.


    Äh, das ist das Windows von TomTom..., sozusagen. Also das Betriebssystem
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #6
  8. freecro
    Offline

    freecro Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 740 GO

    der link zum runterladen läuft nicht......auf der seite linksave.in ......
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom 740 GO

    Hi

    Äh, tot ??

    Dann schreibe doch dem uploader eine PN.

    DA ich nicht weiss welcher Link gemeint ist.....ist das schlecht nachprüfbar.
     
    #8
  10. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: TomTom 740 GO

    Und wie der läuft!
    Habe vor 5 Min die *.dlc von Western und Central Europa 865.3245 probiert.
    Du musst unter linksave auf "Download DLC" klicken, dann erhältst du in deinen Downloadordner auf dem PC eine *. dlc Datei. Die mit JDownloader runter laden.
     
    #9
    Tina Redlight gefällt das.
  11. freecro
    Offline

    freecro Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 740 GO

    Ja....hast recht......kannte es bis heute nicht......ist ja wahnsinn wie schnell man die 6.rar datein runterladen kann....nämlich in ca 3 Std......

    omg.... ;)
     
    #10
    bigmac54 und pieter gefällt das.
  12. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: TomTom 740 GO

    Was verlangst du als Free User.
    Dafür erhältst du hier alles für lau, da warte ich gern etwas.
    Du kannst dir ja einen Zugang kaufen, dann geht es schneller.
    Oder du kaufst bei TT regelmäßig eine neue Karte, wenn du keine Zeit hast.
     
    #11
    Tina Redlight und Enny gefällt das.
  13. freecro
    Offline

    freecro Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 740 GO

    ...da hast du recht...kann und möchte ich dir nicht wiedersprechen......

    ich finde trotzdem das die TT-s einfach überholt sind......für das geld hab ich iphone 4 mit TT und Navigon zusammen für lulu und in 1 std.......

    aber jeder muss das für sich entscheiden....

    ich machs hier testweise auf meinem TT.....bin ja schon denn ganzen tag dran......

    gleich liegt das dingen in mülleimer und ich lebe ein jahr länger.......

    ....aber ein grosses THX für die unterstüzung hier im forum....die ist klasse...

    mfg
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 740 GO

    Dann stell den Eimer nach draußen. Dann komm ich vorbei und hol ihn ab :)
     
    #13
  15. freecro
    Offline

    freecro Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom 740 GO

    .....lach...ok

    verstehe mich echt,hab die schnauze voll......ah ja.....wenn ich ttsystem nicht patchen kann soll ich PNDnavigator nehmen,hiess es......denn finde ich nirgendswo....idee?
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom 740 GO

    Wenn sie nicht da ist, dann gibt es sie wohl nicht. Schau mal im TomTom Top Download nach.Da hat redleo oder Onkel tom 24 NC´s bereitgestellt und die gepatchte ttsystem einzeln im Angebot. Ich schau morgen sonst mal nach der gepatchten ttsystem für das NC 9.058
     
    #15

Diese Seite empfehlen