1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Tom Tom XL IQ Routes Edition / Probleme

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von Peety1981, 25. Januar 2013.

  1. Peety1981
    Offline

    Peety1981 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    also erstmal zu meiner Hardware:


    Gerät: TT XL IQ Routes
    NC: 9.465
    Karte: Central and Eastern Europe 895.4437
    Freischaltung: FastActivate vom 15.01.2013
    TTHOME: aktualisiert

    Ich habe mich genau an die Anleitungen gehalten, allerdings ist im Spoiler von Sebastian bei der o. g. Karte keien META.txt angegeben.
    Wohl aber eine META Datei im Kartenordner.

    Wenn ich nun das Navi anschalte, bekomme ich die Information:

    "Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: Central_and_Eastern_Europe-608

    Könnt ihr mir helfen? Hab ich einen Schritt vergessen?
    Vielleicht könnt ihr mir auch für das o. g. Navi eine aktualisierte Karte vorschlagen?
    Dann würde ich die Installation nochmal probieren.

    Besten Dank an Euch und Euren Support!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tom Tom XL IQ Routes Edition / Probleme

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wilkommen bei DEB
    Es Freut mich das Du den Weg ins Forum gefunden hast :emoticon-0105-wink:. Wenn, in meinen Kartenangeboten, keine meta code steht, dann gibt es wohl die nicht fur diese Karte. Also muss entweder warten bis die erscheint im Netz oder halt eine andere Karte nehmen. Das ware auch mein vorschlag, aber du hast nicht gesagt wie gross der Interner Speicher von deinen One ist, deschalb ist es schwer dir was anderes zu empfehlen...

    P.S.
    Auch bei der neusten Serie, der 900er gibt es kein meta zu solch einer Karte. Die meta die in der Karte drinn ist ist ein interner Teil der Karte, die die du brauchst ist eine andere, die ist der code um die Freischalten damit die auf deiner Navi funtzt.
     
    #2
    Peety1981 gefällt das.
  4. Peety1981
    Offline

    Peety1981 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom XL IQ Routes Edition / Probleme

    Hallo Sebastian,

    herzlichen Dank für die Willkommensgrüße.

    Ich habe mal geschaut: 2GB interner Speicher / kein Kartenslot für SD

    Wichtig ist mir eine Karte für D/AT/CH -> dann lieber mit viel Schnick Schnack als eine Karte komplett für alle Länder in die ich erstmal nicht Reise.
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tom Tom XL IQ Routes Edition / Probleme

    Das ist schon mal ein anfang. Da wurd ich die diese Karte empfehlen:

    [​IMG]
    Central Europe 900.4602 (1.42 GB) (ALG+IQ)
    Landermasig muste fur dich passen, und die ist mit Meta Code komplett dabei.Die Karte selbst findest zb. Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Peety1981 gefällt das.
  6. Peety1981
    Offline

    Peety1981 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom XL IQ Routes Edition / Probleme

    Super, die hab ich mir jetzt mal rausgesucht!
    Probiere es später einmal mit der Installation...ich sage dir Bescheid wenn es geklappt hat.
    Viele Grüße & danke
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tom Tom XL IQ Routes Edition / Probleme

    Hi

    Vom fehlenden meta.txt Eintrag mal abgesehen, hast Du die Navcore gepatcht ??

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC (Navcore) aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 900.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Easyusetool_frontend)
    7. Karte freischalten (Easyusetool_frontend)
    8. freuen


    Wenn Du die NC behalten möchtest, nichts spricht dagegen, dann einfach bei Punkt 4 weiter machen. Falls Fastaktiv streiken sollte, nimm das Easyusetool_frontend, das Du bei dem Kartenangebot von Vectra findest....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Peety1981, Biker1200 und Sebastian79r gefällt das.
  8. Peety1981
    Offline

    Peety1981 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tom Tom XL IQ Routes Edition / Probleme

    Hey Sebastian,
    habe die Karte runtergeladen..bitte check einmal den Part 4 (Uploaded) - hier kommt die Bezeichnung Benelux 900.4611 - möglicherweise für die User verwirrend.
    Meine Frage wäre jetzt, ist hier nur die Bezeichnung falsch oder auch der tatsächliche Karteninhalt nicht passendn zu den ersten 3 Teilen?
    Gruß & Danke
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Tom Tom XL IQ Routes Edition / Probleme

    Die Links hab ich jetzt erneuert. Nimm von den diesen Part der fehlt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen