1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tom tom one v4

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von meistera1983, 13. Juli 2009.

  1. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    servus an alle
    ich hab heute neue karte mit navcore auf mein tom tom draufgespielt und jetzt hab ich ein problem!
    irgend wie bekomme ich blitzerdaten nicht drauf!!!???!!!!
    navcore 8.413.1237 karte 830.2305
    ich lade die daten auf tomtom geh ins menü, einstellungen, POI auf der karte anzeigen doch da wird nix angezeigt (radar oder blitzer)
    was mach ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tom tom one v4

    Sind die Blitzer vom Board?
    Welche? Wie sehen diese dateien aus?
    Wohin wurden sie denn kopiert?
     
    #2
  4. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    AW: tom tom one v4

    als 1 sorry das ich meine frage in falschen bereich geschrieben habe.
    die blitzer sind NATÜRLICH von hier, alle blizer fur tom tom von 05.07.09
    in rar gepackt, innen drin sind 2 ordner (blitzer_tomtom_dach_einzeln0507 und
    blitzer_tomtom_zusammengefasst_dach_0507)
    ich nehme den ordner "blitzer zusammengefasst" und kopiere einfach auf internen speicher beim tomtom. in kein ordner
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: tom tom one v4

    Ich weiss nicht, welche sie genommen haben, ist auch egal, solange es keine offiziellen Blitzer von TomTom sind, die ich bereitstelle.
    Die Blitzer müssen in den/die Kartenordner kopiert werden, nicht ins Rootverzeichnis, da wo die Navcore ist. Sie dürfen nicht in einem Ordner sein, sondern aus ihrem originalen Ordner kopiert werden und einfach so einzeln in den Kartenordner eingefügt werden!
     
    #4
  6. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    #5
  7. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    AW: tom tom one v4

    ich habs, ich habs.
    danke dir edwige, hab die blitzer in kartenordner kopier und schon gings
     
    #6

Diese Seite empfehlen