1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tntsat gehts nun oder nicht ??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LoooL1977, 15. Dezember 2013.

  1. LoooL1977
    Offline

    LoooL1977 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen versuche es jetzt schon seit ein paar tagen meine originale tntsat karte zum laufen zu bringen aber irgendwie bin ich zu doof dafür !
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = tntsat
    protocol                      = smartreader
    device                        = 002:006
    smargopatch                   = 1
    caid                          = 0500
    detect                        = cd
    mhz                           = 534
    cardmhz                       = 343
    ident                         = 0500:030B00
    aeskeys                       = 0500@030B00:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9Axxxxxxxxxxxxx56
    group                         = 16
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 300
    ccchop                        = 1
    audisabled                    = 1
    

    aktiviert ist sie
    Code:
    [TABLE="class: stats"]
    [TR="class: e_valid"]
    [TD]class[/TD]
    [TD]0500[/TD]
    [TD]030B00[/TD]
    [TD]0000000000000000[/TD]
    [TD]00000000[/TD]
    [TD]2013-11-26[/TD]
    [TD]  2017-11-25[/TD]
    [TD]TNT Sat (19E)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    

    antwortet auch aber bild bleibt schwarz außer bei einem sender vieleicht kann mir ja jemand helfen !




    system ist ein debian server mit smargo aktuelle oscam 1.20 !!!

    [CODE2013/12/15 20:29:54 B6EF1988 r tntsat [viaccess] creating thread for device 002:006
    2013/12/15 20:29:54 A1BAB20 r tntsat [viaccess] De SR_init
    2013/12/15 20:29:54 A1BAB20 r tntsat [viaccess] initing smargo type SR
    2013/12/15 20:29:54 A1BAB20 r tntsat [viaccess] Using 0x01/0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2013/12/15 20:29:54 A1BAB20 r Found smartreader device 002:006
    2013/12/15 20:29:54 A1BAB20 r tntsat [viaccess] reader type is 1
    2013/12/15 20:29:54 A1BAB20 r tntsat [viaccess] Pthread Wordt gecreeerd
    2013/12/15 20:29:54 A1BAB20 r tntsat [viaccess] clocking for smartreader with smartreader protocol
    2013/12/15 20:29:54 A1BAB20 r tntsat [viaccess] Reader initialized (device=002:006, detect=cd, mhz= AUTO, cardmhz=343)
    2013/12/15 20:29:55 A1BAB20 r tntsat [viaccess] card detected
    [/CODE]
    Code:
    2013/12/15 20:32:25 B6FB3270 r tntsat [smartreader] providers: 2 (FFF400,030B00)       
            2013/12/15 20:32:25 B6FB3270 r tntsat [smartreader] Using PIN 0000!         
            2013/12/15 20:32:25 B6FB3270 r tntsat [smartreader] Parental lock disabled         
            2013/12/15 20:32:25 B6FB3270 r tntsat [smartreader] ready for requests         
            2013/12/15 20:32:25 B6FB3270 r tntsat [smartreader] found card system viaccess         
            2013/12/15 20:32:25 B6FB3270 r tntsat [viaccess] THIS WAS A SUCCESFULL START ATTEMPT No  1 out of max alloted of 1         
            2013/12/15 20:32:25 B6FB3270 r tntsat [viaccess] card detected         
            2013/12/15 20:32:25 B6FB3270 r tntsat [viaccess] serial: #########         
            2013/12/15 20:32:26 B6FB3270 r tntsat [viaccess] provider: 1, id: ####################, sa: ########, geo: empty         
            2013/12/15 20:32:26 B6FB3270 r tntsat [viaccess] provider: 2, id: ####################, sa: ########, geo: 03 FF FF 00          
            2013/12/15 20:32:26 B6FB3270 r tntsat [viaccess] class: 00, expiry date: 2013/11/26 - 2017/11/25         


    hier noch der log von dem sender der geht

    013/12/15 20:59:39 B5451EC0 c dream (0500&030B00/110C/4290/142:7BC77EE36473EB0F6689291AC522DA41): found (213 ms) by tntsat - NT1

    Weiß denn niemand Rat ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tntsat gehts nun oder nicht ??

    Moin

    meine Karte ist leider abgelaufen, daher kann ichs net testen. Glaube aber dass die Karte unter doscam laufen soll.

    Nutze selber im Moment den oscam ymod....(incl. Keys)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #2
  4. stefan4u
    Offline

    stefan4u Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tntsat gehts nun oder nicht ??

    Nein,
    aktuell kann die Karte nicht ausgelesen werden, vor einiger Zeit wechselte die Nano Verschlüsselung. Oscam ist diesbezüglich noch nicht wieder up to date.
    Entweder oscam-ymod für die tntsat SD Kanäle oder den Emu des cristor atlas 100 HD verwenden. Oder eben einen dieser "offiziellen" Receiver...

    Grüße Stefan
     
    #3
  5. LoooL1977
    Offline

    LoooL1977 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tntsat gehts nun oder nicht ??

    Naja mal abwarten ist ja noch 4 jahre frei ;-) sonst dient sie als Briefbeschwerer lol

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #4
  6. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Tntsat gehts nun oder nicht ??

    doscam geht doch auch (als Emu für SD Kanäle) oder habe ich das falsch verstanden ? Welche Key Datei braucht man dafür ? In der DB finden sich ja jede Menge, aber welche funktioniert ffür die TNT Kanäle ?
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Tntsat gehts nun oder nicht ??

    am einfachsten ist der oscam ymod....

    da brauchst keinen reader eintrag, oscam svn tauschen, und die entsprechenden keys rein
     
    #6
    beton gefällt das.
  8. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: Tntsat gehts nun oder nicht ??

    ja, aber welche denn ?
     
    #7
  9. LoooL1977
    Offline

    LoooL1977 Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2013
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tntsat gehts nun oder nicht ??

    Ne wenn soll die karte rennen wenn ich schon eine hab :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen