1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tnt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von heinze, 4. August 2011.

  1. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    läuft eigendlich mit einem camd tnt mit vplug geht es bei mir nicht mehr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: tnt

    tnt hat die Frequenz gewechselt.
     
    #2
  4. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: tnt

    falls du tntsat france meinst, da brauchst soviel ich weiss ne original tnt karte im moment in verbindung mit oscam
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: tnt

    ja ich meine tntsat france bis vor ein paar Wochen lief es wunderbar mit vplug als Cccam Server jetzt nicht mehr
     
    #4
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: tnt

    die haben wieder was "gedreht"... :emoticon-0173-middl

    wie schon gesagt, meine tnt karte rennt nur noch mit oscam (neue version und ohne cccam irgendwie dazwischen)

    glaub irgenwo hab ich gelesen dass es mit gbox auch wieder gehen sollte, google einfach mal danach, vielleicht wirst fündig.

    viel erfolg :wacko1:
     
    #5

Diese Seite empfehlen