1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tnk

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von Adrian+, 11. Juni 2009.

  1. Adrian+
    Offline

    Adrian+ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    GK bei Aachen
    Hi
    Ab Juni Discovery Channel bei TNK!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AndrzejG01
    Offline

    AndrzejG01 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tnk

    Hi ,habe auch eine TNK Karte ist aber abgelaufen und ich kann nur noch die freien damit schauen.
    Hab ich eine Möglichkeit die Karte von Deutschland aus aufzuladen?
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Tnk

    im ebay gibts einen verkäufer,
    dort kann man auch neue kaufen,
    frag mal bei dem nach
     
    #3
  5. Adrian+
    Offline

    Adrian+ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    Ort:
    GK bei Aachen
    AW: Tnk

    Hi
    Hab einen Verkäufer gesehen der die Aufladung vornimmt !!!
    einfach mal bei 1-2-3- suchen!!
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Tnk

    such mal bei google multimediatec die laden auch auf!
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Tnk


    Hi!

    wenn Du ein Gerät zum beschreiben der Karte hast, kannst du die auch selber aufladen:ja:ja:ja


    gruss

    sigi06
     
    #6
  8. Allan
    Offline

    Allan Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: Tnk

    Kannst du ein bisschen mehr dazu schreiben ?
    Ich hab schon drei abgelaufene TNK karten.
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Tnk

    Hi!


    ja es gibt Files dazu. Und man braucht ein PhönixCard-Schreiber.
    Soll einscheinend gehen. Files habe ich schon aber warte noch auf diesen Phönix schreiber die ich bestellt habe.


    gruss

    sigi06
     
    #8
  10. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tnk

    woher bekommt man die files zum aufladen
     
    #9
  11. Allan
    Offline

    Allan Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: Tnk

    PhönixCard-Schreiber habe ich , die Files brauche ich.
    Und es wäre gut eine kleine Anleitung dazu.
     
    #10
  12. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Tnk

    Das würde mich auch interressieren
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Tnk

    Hi!

    so, hier eine Anleitung wie es gemacht wird. So einfach ist das nicht wie ich gelesen habe. Es werden keine Files im Sinne irgenwelchen Files wie beim Cerebo usw gleicher Typen zum beschreiben der Karte notwendig nur wie es vorgegaukelt wird durch schicken der Log -Dateien auf TNK-Karte um dieses um weitere Monate zu verlängern.Und somit die kostenpflichtige verlängerungs Prozedur zu umgehen. Wie ich verstande habe muss die Karte Aktiv sein das heisst darf die Karte nicht abgelaufen sein!!! Wen schon abgelaufen ist, hier schreib der Verfasser, die Karte um einen Monat verlängern lassen oder einfach neue Karte kaufen und bevor das Signal gesendet wird sollte man die Log-Dateien zu der Karte schicken. Da ich selber noch kein Cardschreiber besitze obwohl schon einige Tage warte, kann ich auch nicht hier dazu äussern. Aber wie scheint läuft es.
    Die Log-Dateien vom jedem Monat sind unter der Url-Seite auf der Beschreibung hingewiesen.

    Das alles ohne Gewähr!!! Nur für Testzwecke!!



    Die Prozedur:


    Dotyczacy wysylania LOGÓW na karte TNK.
    Potrzebny jest tym, ktorzy posiadaja tuner bez czytnika
    lub tuner, który nie przepuszcza uprawnień.

    dies hier verstehe ich nur Bahnhof:JC_hmmm::JC_hmmm:
    was sind das für Tuner?



    Potrzebne:
    - phoenix (zwykly)
    - przewód laczacy phoenixa z komputerem
    - program malinowy 1.7B

    1.Wybieramy Port COM (zwykle jest to Com1 poniewaz nasza plyta posiada 1 badz 2 com'y)
    2.Nastepnie klikamy PORT OPEN i otwiera nam sie port.

    [​IMG]

    3,4,5,6,7 te punkty na obrazku oznaczone tymi numerami to dane naszej kart TNK.Z nimi nic nie robimy !
    8.Wchodzimy w zakładke BIN to TXT


    [​IMG]


    9.Klikamy na OPEN BIN FILE .
    10.Otwiera nam sie okienko gdzie szukamy naszego najnowszego LOGA,
    11.Klikamy na dany log z rozszerzeniem *.bin i dajemy OTWÓRZ.

    [​IMG]

    12.Zaznaczamy ptaszkami AUTO SEND SA oraz AUTO SEND UA.
    13.Klikamy na START czekamy chwilke po czym wyskakuje okienko


    [​IMG]


    14.Na wyzej wspomnianym okienku klikamy OK.Od tej chwili czekamy az logi przeleca do konca.
    15.Okno informujace nas o procesie wgrywanych logow na karte.
    16.Na koniec procesu wyskoczy okienko informujace nas ze logi zostana zapisane w postaci pliku *.txt na pulpicie !
    W tym momencie mozemy cieszyc sie nowymi logami na karcie.




    [​IMG]


    und das wars

    hier noch das gleiche in Wordformat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Quelle
    Laki



    gruss

    sigi06
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2009
    #12
    lew68 gefällt das.
  14. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Tnk

    Meine ist abgelaufen!! Habe nur noch die 5 sender hell!! :D 120zloty ist auch nicht die welt! 30 euro fürs jahr!
     
    #13
  15. jonas5
    Offline

    jonas5 Freak

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tnk

    Habe auch schon mal was gehört.Das heist Logi na TNK.Aber ich denke mir dass das für was anderes ist.Wenn der Reciver nicht Conax unterschtüzt dann mach man das drauf und dann läuft die Karte.Frage mich ob man das auch mit Cas3 beschreiben kann?
     
    #14
  16. Allan
    Offline

    Allan Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: Tnk

    Bestimmt kannst du mit Cas3 tnk karte beschreiben.
     
    #15
    junior11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen