1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von osama007, 17. September 2013.

  1. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen,

    ich habe gestern auf eine TNK sd Karte Polsat freischalten lassen, kann man ja neuerdings machen, doch seit dem funktioniert die Karte in meinem Server mit Osacm nicht mehr.
    Im Reciver mit Scam funzen alle Programme, die Karte wird im Server auch richtig erkannt.

    Es hat sich wohl die caid geändert von 0B00 auf 0B01, aber im Netz steht noch nicht viel darüber.

    Hab meine Serverdaten und die von meinem Reci angepasst, aber mit es läuft immer noch nicht.

    Hat jemand eine Lösung für das Problem?

    Hier ist ein Auszug von meinen Configs (Server):

    Oscam.server

    [reader]
    label = tnk
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = tnk
    caid = 0B01
    detect = cd
    ident = 0B01:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    oscam.users

    [account]
    user = wohnz
    pwd = wohnz
    caid = 1833,1702,1843,0B01,0D05
    suppresscmd08 = 1
    au = sky,hdplus,tnk
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4
    services = sky,hdplus,tnk,orf,austriasat
    ident = 1702:000000;1833:000000;1843:000000,003411,008011;0B01:000000;0D05:000000,000004,000008,000010;
    cccmaxhops = 1

    oscam.services

    [tnk]
    caid = 0B01
    provid = 000000
    srvid =12C7,12C8,1D2A,10D7,10D8,10D9,10DA,10DD,10DE,10DF,10E0,10E2,13F0,13F6,3DBA,3DBB,3DBD,332F,3D58,3D64,10E1,3DC4,3DBB,3DBC,332D,116A

    oscam.srvid

    # TnK 13.0E
    0B01:12C7|TnK 13.0E|TVP 1
    0B01:12C8|TnK 13.0E|TVP 2
    0B01:1D2A|TnK 13.0E|Disney Channel Polska
    0B01:10D7|TnK 13.0E|TVN
    0B01:10D8|TnK 13.0E|TVN 24
    0B01:10D9|TnK 13.0E|TVN Siedem
    0B01:10DD|TnK 13.0E|TTV
    0B01:10DE|TnK 13.0E|TVN Meteo
    0B01:10DF|TnK 13.0E|TVN Turbo
    0B01:10E0|TnK 13.0E|TVN Style
    0B01:10E2|TnK 13.0E|TVN CNBC
    0B01:13F0|TnK 13.0E|Kino Polska
    0B01:13F6|TnK 13.0E|TVP Info
    0B01:3DBB|TnK 13.0E|Religia.TV
    0B01:3DBD|TnK 13.0E|TVP Sport
    0B01:332F|TnK 13.0E|TV 4
    0B01:3D58|TnK 13.0E|TVP Sport
    0B01:3D64|TnK 13.0E|Discovery Channel Polska
    0B01:116A|TnK 13.0E|nSport
    0B01:332D|TnK 13.0E|Polsat

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #2
  4. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    Die Karte wurde nicht in eine TNK Smart umgewandelt, es wurde nur über die Hotline der Sender Polsat hinzugefügt.

    Es ist immer noch ne TNK SD, aber jetzt mit der caid 0B01.

    Habs auch mit den Configs von TnK Smart probiert, läuft aber nicht. Hab nen Wurm drin!!!

    Gruß
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    sollte da nicht auch im Server eine mhz angabe stehen??
    Ohne die läuft keine karte,die fehlt bei dir ganz
     
    #4
    osama007 gefällt das.
  6. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    Jo, stimmt hab ich wohl aus Versehen gelöscht! Hab nochmal im Backup nachgeschaut da war die Angabe drin. Habs hinzugefügt.

    Läuft aber noch nicht. Könnte es sein daß der Provider einen Boxkey und Rsa Key hinzugefügt hat?

    Im Log steht: 2013/09/17 21:45 (0B01 ...... ) invalid (0 ms) - TVN Siedem

    Gruß
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    sie haben dir zu 99,9% die karte mit Unique emm geupt , somit könte sie jetzt mit einem bixkey ausgestatet sein ( verheiratet )
     
    #6
  8. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    Hab ich mir gedacht. Aber Boxkey Parring in einer Dream?, geht doch nicht?

    Mit Scam läuft die aber.

    Gruß
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    weil du die karte mit scam aktualisiert hast , deswegen lüpt die damit

    die karte hat sich mit dem scam gepairt

    damals war das auch so mit der N-ka - hast du eine unaktivierte karte ins dream gesteckt , hat sie ohne problemme funktionieert , nach erstem au war sie aus und lif nur in dem orginal schrot

    oder es ligt nur an deinen einstelungen , hast du da was umgeschriben ??
     
    #8
  10. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    Ich hab nur die caid in der Fritzbox und im Reci in den entsprächenden Dateien von 0B00 auf 0B01 geändert, sonst nichts.

    Werde mal heute die Karte in einen Opticum reinstecken, theoretisch müßte die dunkel bleiben, wenn das mit dem pairing stimmt, melde mich nachher.

    Gruß
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    wenn die im optikum laufen wird , dann hast du was falsch an deinem oscam

    bist du dir auch 100% sicher das es eine 0b01 ist und nicht weiter 0b00 ??
     
    #10
  12. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ja, ja das ist mir schon klar.

    Bin mir sicher daß es jetzt ne 0B01 ist.

    Hier ist der Beweis.

    Im Opticum läuft die auch, dann paßt was bei mir nicht, muß noch bessteln.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    Die Karte läuft auch im Opticum ohne Probleme.

    Hab die Configs geändert, hab beide caids reingeschrieben, kriege es aber trotzdem nicht hin, bekomme immer diese Ausgabe:

    2013/09/18 18:20:05 627A70 c wohnz (0B00&000000/0000/1D2A/4E:C4C34FE723F824ECDA856EADC9F6938C): rejected group (1 ms) - Disney Channel Polska (no matching reader)
    2013/09/18 18:20:05 627A70 c wohnz (0B01&000000/0000/1D2A/6C:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) - Disney Channel Polska

    Aber wieso diese Fehler, group ist in den Configs angegeben,und der Reader auch,

    Hier sind nocheinmal meine Daten vom Server und auch von meiner Box.


    Neuen Configs, Server
    oscam.server

    [reader]
    label = tnk
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = tnk
    caid = 0B00,0B01
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident = 0B01:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    oscam.services

    [tnk]
    caid = 0B00,0B01
    provid = 000000
    srvid = 12C7,12C8,1D2A,10D7,10D8,10D9,10DA,10DD,10DE,10DF,10E0,10E2,13F0,13F6,3DBA,3DBB,3DBD,332F,3D58,3D64,10E1,3DC4,3DBB,3DBC,332D,116A

    oscam.srvid

    # TnK 13.0E
    0B00,0B01:12C7|TnK 13.0E|TVP 1
    0B00,0B01:12C8|TnK 13.0E|TVP 2
    0B00,0B01:1D2A|TnK 13.0E|Disney Channel Polska
    0B00,0B01:10D7|TnK 13.0E|TVN
    0B00,0B01:10D8|TnK 13.0E|TVN 24
    0B00,0B01:10D9|TnK 13.0E|TVN Siedem
    0B00,0B01:10DD|TnK 13.0E|TTV
    0B00,0B01:10DE|TnK 13.0E|TVN Meteo
    0B00,0B01:10DF|TnK 13.0E|TVN Turbo
    0B00,0B01:10E0|TnK 13.0E|TVN Style
    0B00,0B01:10E2|TnK 13.0E|TVN CNBC
    0B00,0B01:13F0|TnK 13.0E|Kino Polska
    0B00,0B01:13F6|TnK 13.0E|TVP Info
    0B00,0B01:3DBB|TnK 13.0E|Religia.TV
    0B00,0B01:3DBD|TnK 13.0E|TVP Sport
    0B00,0B01:332F|TnK 13.0E|TV 4
    0B00,0B01:3D58|TnK 13.0E|TVP Sport
    0B00,0B01:3D64|TnK 13.0E|Discovery Channel Polska
    0B00,0B01:116A|TnK 13.0E|nSport
    0B00,0B01:332D|TnK 13.0E|Polsat

    oscam.user

    [account]
    user = wohnz
    pwd = wohnz
    caid = 1833,1702,1843,0B00,0B01,0D05
    suppresscmd08 = 1
    au = sky,hdplus,tnk
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4
    services = sky,hdplus,tnk,orf,austriasat
    ident = 1702:000000;1833:000000;1843:000000,003411,008011;0B00:000000;0B01:000000;0D05:000000,000004,000008,000010;
    cccmaxhops = 1

    Oscam Configs, Client.
    oscam.user

    [account]


    user = dvbapi
    group = 1,2,3,4
    #au = sky,hdplus,tnk
    au = 1
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1843,0B00,0B01,0D05

    oscam.srvid

    # TnK 13.0E
    0B00,0B01:12C7|TnK 13.0E|TVP 1
    0B00,0B01:12C8|TnK 13.0E|TVP 2
    0B00,0B01:1D2A|TnK 13.0E|Disney Channel Polska
    0B00,0B01:10D7|TnK 13.0E|TVN
    0B00,0B01:10D8|TnK 13.0E|TVN 24
    0B00,0B01:10D9|TnK 13.0E|TVN Siedem
    0B00,0B01:10DD|TnK 13.0E|TTV
    0B00,0B01:10DE|TnK 13.0E|TVN Meteo
    0B00,0B01:10DF|TnK 13.0E|TVN Turbo
    0B00,0B01:10E0|TnK 13.0E|TVN Style
    0B00,0B01:10E2|TnK 13.0E|TVN CNBC
    0B00,0B01:13F0|TnK 13.0E|Kino Polska
    0B00,0B01:13F6|TnK 13.0E|TVP Info
    0B00,0B01:3DBA|TnK 13.0E|Discovery Channel Polska
    0B00,0B01:3DBB|TnK 13.0E|Religia.TV
    0B00,0B01:3DBD|TnK 13.0E|TVP Sport
    0B00,0B01:332F|TnK 13.0E|TV 4
    0B00,0B01:3D58|TnK 13.0E|TVP Sport
    0B00,0B01:3D64|TnK 13.0E|Discovery Channel Polska
    0B00,0B01:116A|TnK 13.0E|nSport
    0B00,0B01:332D|TnK 13.0E|Polsat

    oscam.services

    [tnk]
    caid = 0B00,0B01
    provid = 000000
    srvid = 12C7,12C8,1D2A,10D7,10D8,10D9,10DA,10DD,10DE,10DF,10E0,10E2,13F0,13F6,3DBA,3DBB,3DBD,332F,3D58,3D64,10E1,3DC4,3DBB,3DBC,332D,116A

    oscam.dvbapi

    ## Sky ##

    P: 1702
    P: 1833

    ## HD+ (HD02) ##

    P: 1843

    ## Austriasat ORF ##

    P: 0D05

    ## TnK ##
    P: 0B00
    P: 0B01
    I: 0

    .oscam.server

    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.0.3,12345
    user = wohnz
    password = wohnz
    emmcache = 1,3,2
    detect = CD
    group = 1,2,3,4
    caid = 1833,1702,1843,0B00,0B01,0D05
    services = sky,hdplus,tnk,austriasat,orf

    Hoffe jemand kann mir helfen.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2013
    #11
  13. Replicant2009
    Offline

    Replicant2009 Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    Hallo alle zusamen,
    wollte mir Polsat freischalten lassen und nun ist alles Dunkel caid wurde auf 0B01 geändert.Benutze cccam 2.3 und es handelt sich um eine TNK sd karte.Gibts ne möglichkeit die programme zu erhellen oder Kann man per anruf die ganze sache rückgängig machen.Auch ich hoffe das mir jemand helfen kann.
    Gruß
     
    #12
  14. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    Bei mir hats geholfen ne Zeit (Sender lief paar Stunden ohne umschalten) auf TVN zu lassen, dann wurde alles hell. Nutze aber oscam.

    Läuft die Karte in anderer Box bzw. mit Scam?

    Gruß
     
    #13
  15. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    Ich hatte zunächst auch Probleme mit der Polsat Aktivierung. Die Umstellung der CAID auf 0B01 ging (unter CCCam) in ein paar Minuten, aber dann passierte nichts. Ich habe einige Male unter CCCam und scam (3.59) die ganze Nacht lang TVN angelassen, aber ohne Erfolg. Ich hatte immer nur die alten Entitlements ("TVN") bis Ende Oktober. Dieses Wochenende habe ich es erneut unter scam für 24 Stunden versucht und es hat geklappt. Vielleicht lag es auch an den mittlerweile abgelaufenen alten Entitlements, jetzt habe ich jedenfalls für November neue ("ITI ..."). Die Karte läuft nun unter CCcam, OSCam habe ich (noch) nicht probiert.

    Erhält man dadurch eingentlich "nur" den einen Sender Polsat zusätzlich, oder gehen dadmit auch andere Sender der Polsat Gruppe auf ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
    #14
  16. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TNK sd nach Polsat freischaltung dunkel

    Man bekommt nurb die Sender Polsat und Polsat Biznes.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen