1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMCPro und Navigon 3100 mit 7.4.3 Build793

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Opp2k2, 16. August 2009.

  1. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe für meinen Bruder zum Geburtstag ein Navigon 3100 gebraucht gekauft und erfolgreich die Version 7.4.3 Build 793 installiert.

    Es funktioniert alles super, ausser das ich kein TMC-Pro zum laufen bekomme.

    Wenn ich auf Optionen --> Verkehr gehe, zeigt er mir einige Verkehrsmeldungen an, aber nirgends steht etwas von TMC-Pro oder Premium oder sonst was.

    Kann mir da einer Behilflich sein.

    In meiner UserSettings.default steht folgendes:
    Code:
        <GPS>
            <Type>2</Type>
            <GPSPort>2</GPSPort>
            <Baudrate>4800</Baudrate>
            <DRVPrefix></DRVPrefix>
        </GPS>
        <TMC>
            <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
            <PreferPay>1</PreferPay>
            <TMCPort>1</TMCPort>
            <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
            <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
        </TMC>
    Vielen dank

    Gruß Opp2k2
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMCPro und Navigon 3100 mit 7.4.3 Build793

    ---------------------------------------------------------------------------

    Navigon-Settings-AplicationSettings:

    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>-TMC Premium
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arrow>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2009
    #2
  4. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMCPro und Navigon 3100 mit 7.4.3 Build793


    Vielen dank für die schnelle Antwort...

    habe das nun hinzugefügt...

    Aber ich kann immer noch nichts von TMCPro sehen.

    Wo müsste das denn stehen?

    Gruß Opp2k2

    So sieht es nun in der Config aus...
    Code:
        <TMC>
            <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
            <PreferPay>1</PreferPay>
            <TMCPort>1</TMCPort>
            <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
            <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
            <PreferPay>
                <Country ID="17">1</Country>-TMC Premium
            </PreferPay>
            <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
            <Arrow>
        </TMC>
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMCPro und Navigon 3100 mit 7.4.3 Build793

    ---------------------------------------------------------------------------


    Helle Opp2k2

    wenn geht normale Meldungen die Meldungen TMC Premium

    kommt auch, sind Sie auf sendersignal abhäbig.Der signal

    ist nicht überal gleich und der Sender denke Ich senden nicht

    nonstop. Signal in Statd ist etwas stärker als an Land.

    TMC PRO sender kannst du auch manuel einstellen!!


    Hast du inDEVICE -

    den key ist in device.xml
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2009
    #4
    Opp2k2 gefällt das.
  6. Opp2k2
    Offline

    Opp2k2 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMCPro und Navigon 3100 mit 7.4.3 Build793

    Ja das steht drin...

    Habe nun aber den Fehler gefunden, der Sender der eingestellt war, unterstützt kein TMC-Pro.
    Habe nun auf FFN umgestellt und nun ist TMC-Premium zu sehen.

    Danke für die Hilfe

    Gruß Opp2k2
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
    #5
  7. catman1
    Offline

    catman1 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMCPro und Navigon 3100 mit 7.4.3 Build793

    @opp2k2
    kannst du die dateien für die SD Karte mal hochladen,ohne Maps, ich bekomme 4.7.3 nicht zum laufen, karte wird nicht erkannt oder es wird nichts installiert.
    7.4.0 geht einwandfrei. Kannst mir auch eine PN senden , danke.
     
    #6

Diese Seite empfehlen