1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos TMC Statusbalken abschalten GO300

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von Vince1706, 27. August 2010.

  1. Vince1706
    Offline

    Vince1706 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen GO300 mit NC 9.054 alles läuft gut. Nur nervt mich die Verkehrsfunkleiste. Da ich meistens nur in der Stadt fahre, ist für mich diese Funktion nicht wichtig.
    Mit den Switchfiles ttsoff läßt sich die Funktion auch nicht abschalten.
    Die Anzeige erscheint auch erst, nachdem er auf die Halterung gesteckt wird.
     
    #1
    frunsel gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    Versuche mal die Datei ttpnpd im Pfad outsourced/bin/ druch die einer anderen NC zu ersetzen oder einfach löschen.
     
    #2
  4. Vince1706
    Offline

    Vince1706 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    Die Datei habe ich gelöscht und auch mit einer anderen aus einem alten NC ersetzt. Jedoch keine Änderung.
    Alles was mit RDS und TMC im outsourced Ordner vorhanden ist, habe ich auch jetzt gelöscht, leider kommt Die Anzeige immer noch.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    Zeig mal den Inhalt der Setconfig.txt.
     
    #4
  6. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    im Ordner Config findest du den Setconfig.txt.:ja
    nicht das jetzt die Frage kommt wo ist die Datei
     
    #5
  7. Vince1706
    Offline

    Vince1706 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    Inhalt der Setconfig:

    model:x50
    fmoff
    ttsoff
    bton
     
    #6
  8. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    wo haste denne die Version geladen NC 9.054 den Setconfig.TXT kenne ich net bischen komisch der Text
     
    #7
  9. Vince1706
    Offline

    Vince1706 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    die Version ist von hier.
    Den Rest habe ich aus der Setconfig gelöscht, weil für den Go300 nichts weiter gebraucht wird. Warum soll ich dort alles drin lassen, was sowiso nicht da ist?
    Außerdem ist das nach Anleitung:

    Zitat:
    Beispiel sinnvolle Einstellungen für einen OneXL
    bton der Button Radarkameras ist sichtbar
    ttsoff habe ich nicht und also braucht danach nicht gesucht werden
    fmoff habe ich auch nicht, weder Transmitter noch mp3 Player
    runclean alle nicht benötigten Dateien werden gelöscht
     
    #8
  10. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    wenn du nach TomTom Go seiner Anleitung gearbeitet hast dann würde ich sagen nur überflogen :emoticon-0179-headb
    eine model.txt Datei anlegen und da schreibste x40 und die txt Datei auch in den Config Ordner rein und testen
     
    #9
  11. Vince1706
    Offline

    Vince1706 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    ich habe alle Änderungen vorgenommen. Die Model.txt besteht schon mit dem Eintrag X40
    Also habe ich nur aus der Setconfig den Eintrag gelöscht, aber keine Änderung.
    Die Anzeige an der rechten Seite bleibt weiterhin hartnäckig.
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    Dann trage mal ori ein. Dann hast du den original Emu am laufen für das Gerät.
     
    #11
  13. Vince1706
    Offline

    Vince1706 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    Mit dem Eintrag ori in der Model.txt Datei war die Originaloberfläche des GO300
    zu sehen und sehr langsam. Beim ersten Hochfahren ist das TT abgeschmiert.
    Beim 2. Versuch ging er dann. Beim aufstecken auf die KFZ Halterung kam die Anzeige wieder.
    Bei der 8.414 hatte der Eintrag ttsoff geholfen. Bei der 9xx nicht mehr.
    Jedenfalls nicht bei diesem Gerät. Ich werde mal eine andere Halterung testen.
    Mit einer Antenne soll es funktionieren, aber wie gesagt: abschalten mag ich lieber den Verkehrsfunk.
     
    #12
  14. Vince1706
    Offline

    Vince1706 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    Eine andere KFZ-Halterung hat auch keine Änderung gebracht.
     
    #13
  15. Vince1706
    Offline

    Vince1706 Newbie

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    Wer hat eine Idee?
    Die Statusanzeige ist immer noch da.:wacko1:
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TMC Statusbalken abschalten GO300

    Gibt es eine Datei im Nc? Diese heißt TMC code. Wenn du diese löschst, könnte der Tmc Balken weg sein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen