1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TMC Sendername anzeigen

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von wiscal, 16. Oktober 2010.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Hallo Profis,

    wollte mal einwenig basteln und mir den TMC Sendernamen anzeigen lassen.
    Habe folgendes im SF_Menu_panel eingefügt:
    SF_Menu_panel
    {
    ID: 5046289;
    Class: SkinContainer;
    Coordinates: 0,0,320,40;
    EnabledState#DP: 2134769706; //safety_mode.touchscreen.enabled
    LongTapDownEvent: 2132606983; //SEV_MAIN_PTT


    StationName // TMC Sender
    {
    Class: SkinText;
    Coordinates: 129,21,52,15;
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: transparent;
    TextFormat: "(%150994946;?%150994946;:%1680933065;)";
    HAlign: center;
    VAlign: center;
    Font: 11;
    }

    Weiters habe ich auch wie im Wiki beschrieben, die IconETA Coordinates und die ETA Coordinates geändert.
    ETA
    {
    ID: 5046297;
    Class: GenericFormattedText;
    Coordinates: 146,6,52,15;
    Text#DP: 67108874; //_OUT_GUID_ROUTE_TRAVEL_TIME
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: transparent;
    Font: 1;
    VAlign: center;
    LongTapDownEvent: 2132606983; //SEV_MAIN_PTT

    TypeFormat: 2;
    UnitFont: 15;
    UnitType#DP: 2135556140; //Settings_Time_Format_Value
    Icon_ETA
    {
    ID: 5046303;
    Class: SkinIcon;
    Coordinates: 129,6,52,15;
    LongTapDownEvent: 2132606983; //SEV_MAIN_PTT

    BitmapReference: 224,0,30,15,15,0,0;

    }

    Auszug aus dem Wiki
    TMC Sendername anzeigen

    um den Sendernamen z.B. im SF_Menu_panel anzeigen zu lassen, fügt folgendes in den genannten Bereich ein, Coordinates wie gewünscht anpassen, wenn kein Sender gefunden wird "Suche..." angezeigt
    StationName // TMC Sender { Class: SkinText; Coordinates: 250,2,85,20; TextColor: 255,255,255; BGMode: transparent; TextFormat: "(%150994946;?%150994946;:%1680933065;)"; HAlign: center; VAlign: center; Font: 11; }
    Bei Geräten mit der Auflösung 320x240 sind die Koordinaten etwas anders, Coordinates: 129,21,52,15; Ausserdem muss das Icon der Uhr und die Uhrzeit selbst etwas höher angebracht werden. IconETA Coordinates: 129,6,52,15; ETA Coordinates: 146,6,52,15; Anschließend ist dann der TMC Sendername unterhalb der Uhrzeit zu sehen.

    Trotzdem bekomme ich den Sendernamen nicht angezeigt. Was mache ich falsch?:read:

    Danke für eure Unterstützung!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Sendername anzeigen

    steht bei dir im unterem panel schon irgendwo "Suche..." ? für die anzeige reicht nur
    StationName // TMC Sender
    {
    Class: SkinText;
    Coordinates: 250,2,85,20;
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: transparent;
    TextFormat: "(%150994946;?%150994946;:%1680933065;)";
    HAlign: center;
    VAlign: center;
    Font: 11;
    }
    rot makierte einträge dem panel anpassen und wohlmöglich auch andere anzeigen verschieben
     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TMC Sendername anzeigen


    Nein, nur die Uhrzeit ist jetzt im Panel unten weiter oben.
    Was ich nun jetzt nicht verstehe, dass du mir nun andere Koordinaten angibst. Im Wiki steht, dass man bei 3,5" die Koordinaten auf 129,21,52,15 ändern muß. Nun bin ich verwirrt:wacko1:

    Hab mal einen Screenshot angehängt, wie derzeit meine PFSkin aussieht. Vielleicht habe ich es ja falsch eingefügt, denn es steht zu weit links und nicht schön untereiander, oder ist das irrelevant?

    Ich möchte nur gerne ganz oben wo die GPS-Anzeige/BAT ist, den Sendernamen angezeigt haben, bzw auch in der Navigation dann...
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Sendername anzeigen

    position wird über den eintrag: Coordinates: eingestellt
    weil meins aus den original quellcode ist und muss halt noch entsprechend der auflösung angepasst werden.
    alles zurechtrücken mit den Coordinates: einträgen
    richtigen abschnitt in der pfskin.skn suchen. aber nicht empfehlendswert, denn da oben werden auch noch die strassen angezeigt und da ist wenig platz bei 320x240
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TMC Sendername anzeigen

    Ok verstehe... also besser nicht!
    Jetzt habe ich alles zurecht gerückt und trotzdem wird im unteren Paneel nichts angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2010
    #5
  7. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TMC Sendername anzeigen

    Hi wiscal

    Das hier ist mit deiner PFSkin, habe nichts verändert, du mußt nur den Abschnitt "StationName // TMC Sender" etwas weiter nach unten bringen, nicht direkt unter "SF_Menu_panel"
     
    #6
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TMC Sendername anzeigen

    Besten Dank Artus, es funktioniert!!! :emoticon-0150-hands

    Eine Frage hätte ich noch:
    kann man das Feld ein ganz kleines Stück nach links rücken? Denn wenn zB der Sender "Hitradio" angezeigt wird, dann ist das o zur hälfte abgeschnitten

    -----

    Wenn ich müßte wo du wohnst, dann würde ich doch glatt mit eine Kiste Bier vorbei kommen, aber ich denke von Tirol zu dir ist es doch etwas zu weit:wacko1::emoticon-0184-tmi:
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TMC Sendername anzeigen

    schriftgrösse ändern
    Font: 1; oder Font: 3; oder Font: 5;
     
    #8
  10. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TMC Sendername anzeigen

    Wie man das ganze nach links rückt weißt du doch selbst :whistle2:
    Du könntest auch das Feld breiter machen, das ist die 52.
     
    #9

Diese Seite empfehlen