1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von navigator77, 15. Oktober 2009.

  1. navigator77
    Offline

    navigator77 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo seit ich TMCPro aktiviert habe kommen keine normalen TMC Meldungen mehr rein. Was kann ich machen damit beide parallel reinkommen?
    Danke für eine INFO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Problem

    Hallo.
    UserSettings
    <PreferPay>1</PreferPay>

    ApplicationSettings
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>

    Hast du
    diese werte auf 0 gesetzt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2009
    #2
  4. navigator77
    Offline

    navigator77 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem

    eine PreferPay existiert weder in der UserSettings noch in der ApplicationSettings. Muss wohl mit dem kleinen Manko leben. Trotzdem Danke
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Problem

    @navigator77
    Welchen Navi hast du und welche soft läuft auf dem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
    #4
  6. navigator77
    Offline

    navigator77 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem

    2410 mit MN 7.5.1
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Problem

    Das ist ja ein neuer Gebiet.
    Weil Geräte noch ziemlich neue sind und die MN7.5 ist auch etwas anders als die soft bis jetzt.
    Muss man ja Testen und das können nur die, die das gerät haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
    #6
  8. navigator77
    Offline

    navigator77 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem

    das steht in der usersettings zum Thema TMC
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <TMCPort>5</TMCPort>
    <TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix />
    </TMC>
    und das in der ApplicationSettings
    <TMCDrawer>
    <Severity ID="4">
    <Color>FF0000</Color>
    <MaxResolution>3000</MaxResolution>
    </Severity>
    <Severity ID="3">
    <Color>FF0000</Color>
    <MaxResolution>3000</MaxResolution>
    </Severity>
    <Severity ID="2">
    <Color>FFD400</Color>
    <MaxResolution>2000</MaxResolution>
    </Severity>
    <Severity ID="1">
    <Color>FFD400</Color>
    <MaxResolution>2000</MaxResolution>
    </Severity>
    <Severity ID="0">
    <Color>AAAAAA</Color>
    <MaxResolution>1500</MaxResolution>
    </Severity>
    <Severity ID="-1">
    <Color>AAAAAA</Color>
    <MaxResolution>1500</MaxResolution>
    </Severity>
    </TMCDrawer>
    ein reiner TMC-Eintrag ist nicht vorhanden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2009
    #7
  9. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TMC Problem

    Wie hast Du denn TMCPro draufbekommen?
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: TMC Problem

    Poste mal den Inhalt deiner "device.xml"

    Findest du im Navigon Ordner.
     
    #9
  11. navigator77
    Offline

    navigator77 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich hab die Codes von michaelm_007 genommen. Bis auf die Codes für CityView3D, PanoramaView3D und Codes für USA da die nicht funktionieren.
    Also die Codes für Reale Beschilderung, KurvenWarner und TMC Pro D und I.
    Alle anderen Codes waren schon drauf und sind identisch.
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Problem

    --------------------------------------------------------------------------
    Hier muss die Einstellungen vornehmen ,das gelten

    für alle Geräte welche hat Navigon SW-MN 7.4.xxx.

    Dann das TMC läuft -normale und TMC PRO meldungen.


    UserSettings.xml-ordner Settings:


    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    Settings-Core-Coreconfig:


    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5
    [Default MapMatcher


    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro
    TMC PRO stat "0"muss "1" sein.


    Device:



    Dieses Antrag ist in die Device, manchmal wenn mit TMC
    ist Problem,dieses Antrag löschen oder gibt nicht muss kopieren werden.

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    Device: 7.4.2.802

    <device>-5SUTH
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P1>Q3P8GK-J1WFPN-7366G5</C1P1>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>MXY5YZ7CBVFK5</RC-CE>
    <C3P5>FTUQVHF-7QA37N</C3P5>
    </device>

    Device 7.4.3-793 :

    <device>-5SUTH
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P1>Q3P8GK-J1WFPN-7366G5</C1P1>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>MXY5YZ7CBVFK5</RC-CE>
    </device>


    Device 7.4.3-201:

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    </device>

    Jetzt kann das Vergleichen !!




    Grüss opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
    #11
  13. Crawler666
    Offline

    Crawler666 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem

    Kann ich eigentlich irgendwie herausfinden ob TMCpro wirklich geht? Ich habe die Einträge wie genannt angepasst, das Icon auf dem Display bleibt ja aber wohl weiter bei TMC oder sollte das TMCpro anzeigen?.
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Problem

    --------------------------------------------------------------------------


    TMC PRO kannst du sehen nur bei

    angeschlossene Antenne und wenn hat der Gerät Signal.

    Dann kannst du unter Verkehrsmeldungen die TMC/PRO

    Meldungen sehen .!!!!




    Grüß opica1945
     
    #13
    Boss71 gefällt das.
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Problem

    @Crawler666

    Willkommen im Forum.
    Schau mal auf dem Bild die Linke Seite an.
    [​IMG]
     
    #14
  16. Crawler666
    Offline

    Crawler666 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Problem

    Thx, da bin ich gestern dann auch selber draufgekommen:dfingers:. Naja, nobody's perfect. Wenn mir jetzt noch jemand sagen könnte wann der Kurvenwarner normalerweise anspringen sollte, damit ich den auch noch auf Funktion überprüfen kann wäre ich im reinen mit dem Gerät *g*
     
    #15

Diese Seite empfehlen