1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von lukaizamenska, 21. November 2009.

  1. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo!
    ich habe vor kurzem ein Navigon 2110max gekauft. Kann mir jemand sagen ob ich TMC einstellen soll, oder funktioniert alles automatisch. Ich bin der Meinung, dass bei mir TMC funktioniert nicht (keine Ansage)
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.446
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Einstellungen

    Hallo,
    ist den oben bei dem Satelliten das TMC Symbol?

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TMC Einstellungen

    Zwei blaue Dreiecke...
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: TMC Einstellungen

    @lukaizamenska

    TMC Ansage bekommst du nur wenn du eine TTS Stimme hast.
     
    #4
    lukaizamenska gefällt das.
  6. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TMC Einstellungen

    TTS Stimme habe ich!
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Einstellungen

    @ lukaizamenska

    Welche Softwareversion hast du drauf?
    TMC.nfs ist im Ordner maps?
    Der nötige Key in der Device.xml eingetragen?
     
    #6
  8. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TMC Einstellungen

    Hallo rocketchef!
    Meine Softwareversion: 7.4.3
    TMC.nfs ist im Ordner maps!
    Ich weiss nicht welcher KEY nötig ist!
    Das ist Device.xml:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>

    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>

    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>

    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>

    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>

    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>

    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>

    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>

    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>

    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>

    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>

    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>

    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>

    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>

    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>

    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>

    <RC-CE>SAKV5TAMMJN9Y</RC-CE>

    </device>

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2009
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TMC Einstellungen

    Wenn bei dir zwei blaue Dreiecke angezeigt werden, müßte bei dir der Dev-Mode (Entwicklermodus) aktiviert sein.

    Öffne mal deine UserSettings.xml und schau ob darin diese Zeile enthalten ist (bei mir ziemlich unten):

    <DevModeState>1</DevModeState>

    Wenn bei dir eine 1 steht, ändere es mal in eine 0 ab. Speichern und Reset nicht vergessen. Dann schau mal ob du oben rechts ein graues/rotes Dreieck bzw. die Buchstaben TMC angezeigt bekommst.
     
    #8
    Boss71 und lukaizamenska gefällt das.
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Einstellungen

    -----------------------------------------------------------------------


    TMC

    UserSettings.xml-ordner Settings:


    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>

    Connection=Default Sensor Gps Serial
    Parser=Default Sensor Gps Parser

    Settings-Core-Coreconfig:


    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5
    [Default MapMatcher


    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay>
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro
    TMC PRO stat "0"muss "1" sein.


    Device:



    Dieses Antrag ist in die Device, manchmal wenn mit TMC
    ist Problem,dieses Antrag löschen oder gibt nicht muss kopieren werden.

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>


    Grüss opica1945

    DEVICE



    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P1>Q3P8GK-J1WFPN-7366G5</C1P1>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>G4CWJPYHXW83S</RC-CE>
    </device>

    Unten ist die die DEVICE in anhang !!


    Grüß opica1945
     
    #9
    lukaizamenska gefällt das.
  11. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TMC Einstellungen


    ich habe die Zeile nicht, bei mir ist so:

    <DevModeRecTmc>0</DevModeRecTmc>

    <DevModeSimTmc>0</DevModeSimTmc>

    <DevModeRecGps>0</DevModeRecGps>

    <DevModeSimGps>1</DevModeSimGps>


    Kann mir jemand bitte eine ganze Datei: UserSettings.xml senden? Oder das geht nicht?
    TMC - Zeichen ist rot!
    :emoticon-0122-itwasDanke
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Einstellungen

    --------------------------------------------------------------------------
    Welche hast du Version Navigon ???


    Mann träumst du, das ist keinen TMC einstellunge,aber

    Dev. TMC einstellunge ist in Ordner UserSettings.xml oder

    Default. Da musst du anpassen deinen werte !!!!!!!

    Die einstellunge ist direkt oben wenn öffnest du mit

    WordPad UserSettings !!!!!

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>
    <Display>
    <StandardView>1</StandardView>
    <HeightSpeed>0</HeightSpeed>
    <DurationTime>0</DurationTime>
    <BorderInfo>1</BorderInfo>
    <TrafficSigns>1</TrafficSigns>
    <SpeedLimits>2</SpeedLimits>
    <StreetNames3D>0</StreetNames3D>
    <StreetNames2D>1</StreetNames2D>
    <DayNightMode>0</DayNightMode>
    <BrightnessDay>8</BrightnessDay>
    <BrightnessNight>3</BrightnessNight>
    <Dimmer>2</Dimmer>
    <AddressInputOrder>1</AddressInputOrder>
    <AddressInputStyle>0</AddressInputStyle>
    <Compass>0</Compass>
    </Display>
    <SpeedRestriction>
    <InsideCity>
    <Kilometers>10</Kilometers>
    <Miles>10</Miles>
    </InsideCity>
    <OutsideCity>
    <Kilometers>20</Kilometers>
    <Miles>10</Miles>
    </OutsideCity>
    </SpeedRestriction>
    <POI>
    <ShowFavorites>1</ShowFavorites>
    </POI>
    <Routing>
    <RoutingOption>0</RoutingOption>
    <RouteType>1</RouteType>
    <Highway>0</Highway>
    <Tollroad>0</Tollroad>
    <Ferry>0</Ferry>
    <ConsiderTMC>1</ConsiderTMC>
    <ServiceRoad>0</ServiceRoad>
    <HovLane>0</HovLane>
    </Routing>
    <AutoZoom>
    <ZoomFactor>2</ZoomFactor>
    </AutoZoom>
    <FavoritePOIs>
    <POI Index="1">[#1#]|[*,0]{| 0| | 1| 1| 541198016| 110| [*,2]{| 0| Petrol Station?NT| }| 541198016| 0| 0| 0|}|</POI>
    <POI Index="3">[#1#]|[*,0]{| 0| | 1| 1| 541112072| 110| [*,2]{| 0| Restaurant?NT| }| 541112072| 0| 0| 0|}|</POI>
    <POI Index="2">[#1#]|[*,1]{| 0| | 1| 1| 59671528| 110| [*,2]{| 0| Parking?NT| }| 59671528| 0| 0| 0| 0|}|</POI>
    </FavoritePOIs>
    <MenuAnimation>0</MenuAnimation>
    <DistanceFormat>0</DistanceFormat>
    <CoordinatesFormat>1</CoordinatesFormat>
    <SummerTime>0</SummerTime>
    <Navigation>
    <AutoContinueToNextTarget>1</AutoContinueToNextTarget>
    </Navigation>
    <Map>
    <Orientation>2</Orientation>
    <Landmarks>1</Landmarks>
    <CityModelsTextured3D>1</CityModelsTextured3D>
    </Map>
    <POIWarner>
    <Active>0</Active>
    </POIWarner>
    <CurveWarner>
    <Active>1</Active>
    </CurveWarner>
    <EnhancedRoadSignWarner>
    <Active>1</Active>
    </EnhancedRoadSignWarner>
    <HWKeys>
    <Key>
    <Function>HK_UP</Function>
    <Keycode>38</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_DOWN</Function>
    <Keycode>40</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_LEFT</Function>
    <Keycode>37</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_RIGHT</Function>
    <Keycode>39</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_RETURN</Function>
    <Keycode>197</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_ZOOMIN</Function>
    <Keycode>247</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_ZOOMOUT</Function>
    <Keycode>248</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_BACK</Function>
    <Keycode>193</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_BACK</Function>
    <Keycode>120</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_LOUDER</Function>
    <Keycode>117</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_QUIETER</Function>
    <Keycode>118</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_DESTINATION</Function>
    <Keycode>245</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_SETTINGS</Function>
    <Keycode>246</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_MUTE</Function>
    <Keycode>119</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_WHEEL_LEFT</Function>
    <Keycode>195</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_WHEEL_RIGHT</Function>
    <Keycode>196</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_HOTKEY</Function>
    <Keycode>194</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_RC_BAT_LOW</Function>
    <Keycode>198</Keycode>
    <Shared>0</Shared>
    </Key>
    </HWKeys>
    <LogBook>
    <Mode>0</Mode>
    </LogBook>
    <ShowHelpText>
    <OpenContacts>1</OpenContacts>
    </ShowHelpText>
    <MapUpdateFlag>
    <ShowMessage>1</ShowMessage>
    <Date />
    </MapUpdateFlag>
    <JunctionViewActive>1</JunctionViewActive>
    <ExitViewActive>1</ExitViewActive>
    <ShowFrameRate>1</ShowFrameRate>
    <DevModeState>0</DevModeState>
    <LogSplitInterval>0</LogSplitInterval>
    <PanoramaView>1</PanoramaView>
    <OldMapDrawer>0</OldMapDrawer>
    <AutoSuspend>4</AutoSuspend>
    <RemoteControl>0</RemoteControl>
    <VoiceRecognition>
    <LogPath />
    <MicroGain>15</MicroGain>
    <TTSVolume>80</TTSVolume>
    <VcMode>1</VcMode>
    </VoiceRecognition>
    <FirstGpsFix>0</FirstGpsFix>
    <RoyalMailPostalCodes>1</RoyalMailPostalCodes>
    <InputMode>2</InputMode>
    <TimeFormat />
    <TrafficSignsWarner>
    <Active>1</Active>
    </TrafficSignsWarner>
    <AlternativeRoute>1</AlternativeRoute>
    <TTS>
    <SpeakStreetNames>1</SpeakStreetNames>
    </TTS>
    <ScreenSaver>1</ScreenSaver>
    <DevModeSimGps>1</DevModeSimGps>
    </Settings>


    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
    #11
  13. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TMC Einstellungen

    hallo opica1945,
    wann ich deine UserSettings eingefühgt habe, hatte ich keine GPS Empfang!Ich weiß nicht wie ich meine Werte anpassen kann?! Keine Ahnung!!!!
     
    #12
  14. walpar
    Offline

    walpar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TMC Einstellungen

    Hallo! wenn bei dier geht nicht lade mall runta andere version
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: TMC Einstellungen

    --------------------------------------------------------------------------


    Welche hast du Navigon Version drin!!!


    Grüß opica1945
     
    #14
  16. lukaizamenska
    Offline

    lukaizamenska Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TMC Einstellungen

    ich habe MN 7.4.3 von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die Settings, wie da geschrieben ist, habe geändern.
     
    #15

Diese Seite empfehlen