1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von PaulHH, 19. August 2010.

  1. PaulHH
    Offline

    PaulHH Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...hab leider meine orginal Navgear Speicherkarte zerschossen :-(((

    jetzt habe ich das System mit iGO Primo 1.1 - Green Routing v8.5.11.154123(Aug 01 2010) wieder aufgebaut!

    Lauft alles alles einwandfrei ausser TMC.

    Was mir fehlt, ist der Eintrag in der sys.txt, bzw. welche *.ini aus data.zip gezogen wird,

    oder welche Einstellungen das Navgear RS-43 für TMC default mäßig benötigt.

    Vielen Dank im Voraus:emoticon-0144-nod:

    Paul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oberbayer
    Offline

    oberbayer Ist oft hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Du brauchst in der SYS.txt gar keine Einträge.
    Die sucht Primo selbst wenn in der sys.txt steht:
    [device]
    type="pearl_gps43vt"
     
    #2
  4. PaulHH
    Offline

    PaulHH Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Servus Oberbayer,

    vielen Dank für den Tipp, den Hinweis mit "[device] type="pearl_gps43vt"

    hatte ich schon gefunden.

    Über den Eintrag zieht sich das System dann wohl die "pearl_gps4vt.ini" aus der data.zip.

    darin sie die Werte für TMC

    [tmc]
    source="avanteq"
    port="COM,5"
    internal_tmc_name="avanteq"
    tmc_provider_strength=1
    tmc_provider_name=1

    und damit läuft das neue Navgear RS-43 wohl leider nicht!

    Jedenfalls nicht bei mir :-(((

    Gruß Paul
     
    #3
  5. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Probier doch mal folgenden Umweg:

    Lad dir mal meinen Upload runter (ist iGO v8.3.2.124260 nur 36 MB), dort gibt es unter Einstellungen/TMC eine Suchfunktion für TMC- Empfänger, da kannst Du auch bissel experimentieren. Wenn TMC gefunden wurde, stehen die Werte für TMC in der \SAVE\system.ini, dann schreibst du die Werte einfach in die sys.txt bzw system.ini von PRIMO, bei mir (Pearl V35-1) sieht das dann so aus:

    Code:
    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    auto_tuning="1"
    Der Versuch ist es wert... (habs so auch mal auf einem Navigon geschafft, wo angeblich nix gehen sollte, dauerte halt nur etwas...)

    - Version läuft so wie sie ist, mehr brauchst du nicht -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: test-tmc


    und wie immer alles ohne Gewähr

    agsontix

    PS: Würde mich über Feedback freuen, wenns läuft
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
    #4
  6. PaulHH
    Offline

    PaulHH Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Servus agsontix,

    vielen Dank für den Tipp, natürlich sofort ausprobiert.

    GPS wurde gefunden, aber TMC leider nicht, hab alles durch probiert.

    So Mist, wer weiss was Pearl da verbaut hat. :-(((

    Gruß Paul
     
    #5
  7. Spawn42
    Online

    Spawn42 Freak

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    392
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Du brauchst auf jeden Fall für dein Pearl die Original branding.zip von Pearl ohne die funktioniert sonst kein TMC und du darfst an der branding.zip auch nix verändern. In der sys.txt bei device type="pearl_gps43vt" reinschreiben.
     
    #6
  8. gezginkurt
    Offline

    gezginkurt Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    hier ist die original branding zip von mir da ist mit tmc
     
    #7
  9. PaulHH
    Offline

    PaulHH Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Servus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , servus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielen Dank, für eure Hilfe. Hab jetzt schon wieder eine Std rumprobiert.

    Welche Primo Version passt denn zu der Pearl branding.zip???

    Vielen Dank im Voraus für die Unterstützung

    Paul
     
    #8
  10. gezginkurt
    Offline

    gezginkurt Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    iGO Primo 1.1 - Green Routing v8.5.11.154123(Aug 01 2010)
     
    #9
  11. PaulHH
    Offline

    PaulHH Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    also ich hab jetzt noch mal die -= Primo 1.1 NUR für 480x272 =-

    gezogen. Dazu die pearl branding.zip.

    in der sys.txt steht:

    [device]
    type="pearl_gps43vt"

    Beim Hochfahren kommt auch der NavGear Startbild

    unter "Info" kommt auch das NavGear Bild und die Version 8.5.11.154123

    wird angezeigt.


    Aber unter "Einstellungen" "Verkehr" ist das Feld "Verfügbare Sender" immer noch grau!

    Heul !!

    Was mach ich falsch???

    Alles andere funktioniert.

    Gruß Paul
     
    #10
  12. Spawn42
    Online

    Spawn42 Freak

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    392
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Hast du noch TMC Einträge in der sys.txt, wenn ja löschen und nicht vergessen den Save Ordner mal zu löschen.
     
    #11
  13. PaulHH
    Offline

    PaulHH Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    hab in der system.txt nur

    [device]
    type="pearl_gps43vt"

    und save Ordner löschen hilft auch nix *grummel*, aber danke!

    Gruß Paul
     
    #12
  14. PaulHH
    Offline

    PaulHH Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    Hurra es läuft :emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance juhu!

    also es geht mit der Primo 1.1 NUR für 480x272 =-

    Dazu die spezielle Pearl "branding.zip" (danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    und in der sys.txt muss anscheinend beim RS-43 nur stehen:

    [device]
    type="lcp_NavGear_43J"

    Danke an alle die geholfen haben.

    Gruß Paul
     
    #13
  15. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    @agsontix

    Hallo, Du hast da im Beisatz erwähnt:

    ... (habs so auch mal auf einem Navigon geschafft, wo angeblich nix gehen sollte, dauerte halt nur etwas...)

    Bei mir läuft das TMC nämlich auf dem GT-505 auch nicht - unter Navigon 7.4.3-793. Darf ich fragen, welche Einstellungen Du da in der UserSettings.XML verwendet hast? Und hast Du evtl. zusätzlich irgendwelche DLL´s getauscht?

    Ich komme hier echt nicht weiter....

    Danke schon mal!
     
    #14
  16. Spawn42
    Online

    Spawn42 Freak

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    392
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TMC Einstellungen für Navgear RS-43 verzweifelt gesucht.

    @PaulHH

    Bist du dir sicher das es funktioniert? Diese Device ini ist eigentlich für Geräte mit Royaltek Chip und ich stelle mir jetzt die frage warum beim RS-43 ein Royaltek Chip drin sein soll und beim RS-50 ein Avanteq.

    Kommen bei dir Meldungen rein?
     
    #15

Diese Seite empfehlen