1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat Original Card

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von DasPhantom, 21. Juni 2010.

  1. DasPhantom
    Offline

    DasPhantom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !

    Ich habe da ne frage an euch !

    Ich versuche ne Original Tivusat card auf mein Zweiten Reciver zu Sharen !

    Die Card ist acktiviert und freigeschaltet !
    sie geht mit dem Original Reciver und in meine DM800 nartürlich mit Scam

    Wenn ich Oscam mit CCcam starte wird die Card eindeutig Identifiziert
    Caid 183D
    aber Client abgewiesen rejected Caid im Log

    Newcs erkennt Caid 1800 und Client bleibt Offline
    Sbox erkennt die Card ebenfals nicht
    Ich vermute das Boxkey und RSAkey falsch sind ich versuche das schon seit Tagen zum rennen zu bringen alles was ich probiere bleibt duster


    wer ein system am laufen hat währe ich sehr froh infos über Pn zu bekommen danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat Original Card

    Mit oscam läuft das wunderbar


     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tivusat Original Card

    Schau auch mal hier nach:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. DasPhantom
    Offline

    DasPhantom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tivusat Original Card

    Was kann den das sein ?

    ständig die gleiche meldung !

    rejected Caid 120ms:wacko1:

    Die Card geht mir schon voll auf den Sack
    << HDplus SkyIt SkyDe alles rennt nur Tivusat rennt bei mir net lol:diablo:

    habe exackt genau so die conf eingestell !!! wie im vorran gegangenen Post
     
    #4
  6. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Tivusat Original Card

    poste bitte mal den ganzen oscam.log
     
    #5
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat Original Card

    Welche Oscam Version? Nimm mal die neuste (svn2901) (da kann man dann sogar ideakey weglassen da integriert)
     
    #6
  8. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat Original Card

    ist die karte noch aktiv? die karte braucht alle 8tage ein update (orig. box oder scam3.58)
     
    #7
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat Original Card

    Emms gehen auch über Oscam also man braucht kein Scam.
     
    #8
  10. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Tivusat Original Card

    ist wohl bei neuerer oscam so, bei älterer Version jedenfalls nicht (manchmal ist es auch notwendig für andere Fälle ne alte, erprobte Version zu verwenden:emoticon-0144-nod:)
     
    #9
  11. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat Original Card

    Meine Tivusat Karte läuft seit fast zwei Monaten im Oscam. Emms von CCcam funktionieren ohne Probleme.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat Original Card

    Mußte die Karte gestern in Scam stecken hat aus einem misteriösen Grund keine Ecms mehr geliefert. Also irgend etwas stimmt mit dem Updaten der Karte in Oscam doch noch nicht.
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tivusat Original Card

    Meine rennt jetzt seit vor meinem Urlaub mit cccam-oscam ohne AU abfrage und ohne Mucken.
     
    #12
  14. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tivusat Original Card

    Meine schon wieder düster, sogar CCcam mit abgekackt.

    Muß wieder im Scam aktivieren. :emoticon-0183-swear ...aber Killi du nutzt ja auch dvbapi?? Da hast du ja keine Emm Probleme.
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Tivusat Original Card

    genau so ist es.
     
    #14
  16. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: Tivusat Original Card

    Hallo! Ich bräuchte mal dringend Hilfe :) Habe mir im Promarkt sehr günstig eine Tivusat Karte gekauft, leider kann ich sie nicht aktivieren. Auf der Tivusat-Internetseite habe ich es bereits versucht, dort muss ich aber eine italienische Steuernummer eingeben. Ich habe auch eine Seite gefunden, wo man solch eine Steuernummer (Tax Code) generieren kann, aber wenn ich diese zum aktivieren der Karte auf der Tivusat Seite eingebe, bekomme ich die Fehlermeldung "Abgabenordnung falsch". Weiß hier jemand Rat? :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen