1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von itacho, 26. Januar 2011.

  1. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao ragazzi, ho un piccolo problema. Ho un portatile vecchio con ubuntu server con cccam 2.2.1. Ho collegato un König 7port USB Hub con 3 smargo. Nelle smargo ho la tivusat, la skyITA e la HD+. La SKY e la hd+ vanno benissimo, invece la tivusat comincia a bloccarsi appena guardando un paio di clienti un canale tivusat. Per esempio il lunedì grandefratello o la coppa Italia.
    Cosa posso fare per migliorare? Comprare una seconda scheda?

    Grazie per l'aiuto.

    Itacho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    Pasta la tua Configurazione per valotare se cisono errori nella Configurazione.

    perche la carda di Tivusat soporda benisimo piu di 20 cliendi deporaniamente senzo Proplemi.
     
    #2
    itacho gefällt das.
  4. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    ecco la mia config.
    USB0=tivusat
    USB1=skyITA
    USB2=HD+

     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    E come Ai Impostato la Configurazione dello Smargo??????

    Cosi Oppure

    fixed
    5mhz
    normale
    T=0
    0

    ####################################################
    Comunque metti questo nella CCcam.cfg

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 5000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
     
    #4
    itacho gefällt das.
  6. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Grazie. Ho inserito le tue righe nella config. Vediamo cosa succede lunedì sera. Racconterò.

    Dimenticavo. Il
    Smargo e configurato auto, normale, t=0, 0
     
    #5
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    Allora Configurallo Cosi

    fixed
    5mhz
    normale
    T=0
    0
     
    #6
    zeusino und itacho gefällt das.
  8. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    Ciao,

    come faccio a fissare i 5 MHz? Non sono dispobibili:
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tivusat e CCCam 2.2.1 freezer!

    Metti Fix 5,33
     
    #8

Diese Seite empfehlen