1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tita 3a

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von kjannis, 13. April 2010.

  1. kjannis
    Offline

    kjannis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Work GR & CY
    Danke an Anestis!
     
    #1
    emil1, senkron24 und switti gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita 3a

    lüpt sofort danke

    und danke an anestis
    wehr weis wer das ist :)

    echt super eiwand frei cy and gr alles paleti:):emoticon-0169-dance
     
    #2
  4. Flashfreak
    Offline

    Flashfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tita 3a

    Ist ein user in ein griechisches forum :)

    File macht hell ohne log !
     
    #3
  5. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tita 3a

    komich bei mir geht es nicht cas2 plus auf phönix=3,68 und den T3loader karte wird programmiert aber bleit dunkel auch nach 10min...???
     
    #4
  6. derArchitekt
    Offline

    derArchitekt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tita 3a

    dann such dir ein log. gibts genug
     
    #5
  7. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tita 3a

    humm ein log suchen erst mal wissen was damit gemeint ist und dann wohin damit und mit was für ein progi..wäre dankbar für mehr hilfe bin bei der tita noch kein profi..Danke
     
    #6
  8. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita 3a

    Hallo nach dem beschreiben der Karte machst du bitte den EMK Loader auf und drückst auf Reset dann sende mir per PM die HSN und die Prov 00 Nummer ich Suche nach eine Loglinie für deine HSN wenn es überhaupt nötig ist den alle Karten mit dem letzten File brauchen nicht mal eine Log
     
    #7
  9. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tita 3a

    zmi hast du auch diese filles von oben also 1 karte geht und die andere nicht proegemm succefful aber macht nicht hell gibt es noch einen anderen loader ausser den T3loader?
    wenn ja kannst mal per pm senden danken...
     
    #8
  10. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita 3a


    Hallo der T3 Loader ist im moment der beste um eine Titan zu beschreiben, ich habe 2 titan Karten, ich beschreibe beide mit dem gleichen File und bekommen zwei unterschiedliche HSN aber Prpv00 das ja fuer die GR ist und Prov. 10 das ja fuer Cy ist zeigen mir an beiden Karten die gleiche Nummern an. Es wird bei mir alles Hell ohne Log, beschreibe mal die Karte vergleiche dann mit EMK Loader ob beide Prov. Nummer gleiche sind wenn ja wird deine zweite auch Hell, wenn du wilst kannst du mir mal alle Nummern von der Karte die nicht hell wird per PM senden und dann vergleiche ich sie mit meinen Karten, also HSN prov00 und Prov10
     
    #9
  11. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita 3a

    Hallo Micky die Prozetur mit den Logs ist die gleiche wie bei der Gamma.
     
    #10
  12. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita 3a

    hier der EMK Loader
     
    #11
  13. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tita 3a

    hast pm hoffe du kannst mir helfen
     
    #12
  14. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita 3a

    Also michy es passt alles, ich habe dir eine E-Mail geschrieben, mach folgendes, geht auf novacinema1 oder MGM nimm deinen Receiver vom Strom, warte 10 sec. stecke die Karte rein und schalte den Receiver wieder ein und dann warten ca. 2 Minuten, an der Karte liegt es mit 100% Sicherheit nicht von der HSN und Prov passt alles, was hast du fuer einen Receiver, Modul oder Kartenschacht, wird die Karte vom Receiver erkannt.
    ich brauche mehr Infos
     
    #13
  15. zmi
    Offline

    zmi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tita 3a

    Ich habe gerade wieder eine hell bekommen mit den gleichen Daten wie bei dir in einem Edi 2620
     
    #14
  16. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tita 3a

    reci ct5000hd mit irdeto modul und habe 3 tita karte gemacht und nur diese 1 will nicht aber jetzt mache ich das was du geschrieben hast also bis gleich..Mail??habe nichts bekommen mache mal per pm danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2010
    #15

Diese Seite empfehlen