1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Timeshift USB Stick Größe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von H4ck3r, 14. März 2012.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie groß muss der USB Stick sein, um Timeshift zu machen und wo finde ich eine Anleitung zur Installation des Sticks? Habe das Image von sat-multimedia-world für sim 2.01 kabel installiert!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Timeshift mit USB-Stick gänzlich ungeeignet!
     
    #2
  4. Nebucadnezar
    Offline

    Nebucadnezar Newbie

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reine Neugierde, warum eigentlich? Es gibt ja inzwischen USB-Sticks mit 256GB, an der reinen Speicherkapazität kann's ja also nicht liegen.

    Das es nicht unbedingt Sinn macht ist klar :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschwindigkeit lesen / schreiben
     
    #4
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    dafür einen usb stick zu verwenden ist meiner meinung nach nicht sinnvoll.
    wie schon geschrieben gib es große usb sticks aber ich finde da das preis leistungsverhältnis nicht stimmt ist wohl eine festplatte die sinnvollere
    alternative.und eine festplatte hat man ja sowieso an der box,wenn man timeshift nutzen will dann will man sicher auch aufnehmen.

    MFG
     
    #5
  7. Nebucadnezar
    Offline

    Nebucadnezar Newbie

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mmh, die Dreamboxen haben einen USB 2.0 Anschluss. Da ist das Limit dann sowieso bei ca. 30MB/s vom Bus her begrenzt.
    Und diese Geschwindigkeit sollte ein guter USB-Stick locker erreichen. Folglich dürfte da was das Schreiben und Lesen betrifft kein Unterschied zwischen einer Festplatte und einem Stick sein, oder übersehe ich da etwas?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nimm einfach eine HDD dafür.
    Schliesslich willst Du ja bestimmt nicht nur Timeshift machen, sondern auch aufnehmen.
    Teste es einfach mit einem 8GB Stick und einer kleinen USB-HDD.
    Theoretisch geht ein Stick, praktisch habe ich das noch nicht getestet ( habe ein NAS für meine Dreams ).
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der USB Stick ist nicht dafür ausgelegt das Permanent gelesen/geschrieben wird. Benutzen kann man Ihn natürlich.
     
    #8
  10. oskar1979
    Offline

    oskar1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    geht nichts über ne eingebaute hdd - muss nicht groß sein, meine hat nur 160gig
     
    #9
  11. Raspi
    Offline

    Raspi Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, bezgl. Geschwindigkeit ahbe ich an meiner Kathi 912 mit original Soft. sehr wohl einen 16GB Scandisc hängen und funzt wunderbar => auch HD. Also warum sollte es bei einer Dream dann Geschwindikeitprobleme geben?
     
    #10

Diese Seite empfehlen