1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Timeshift - hdd immer voll

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von CKz, 22. Juli 2012.

  1. CKz
    Offline

    CKz Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    habe ein 403p mit einer 40 gb usb hdd dran
    nutze viei timeshift. Nur leider ist immer relativ schnell die platte damit voll und dann geht kein timeshift mehr.
    Muss die platte dann immer löschen um es wieder nutzen zu können.
    iss das normal so?
    kann man das irgendwo einstellen das er das einfach immerwieder überschreibt?

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Timeshift - hdd immer voll

    Das Timeshift wird normalerweise überschrieben sobald du auf einen anderen Sender schaltest,wobei 40GB eigentlich reichen sollten.Wird die Datei automatisch gelöscht oder musst du IMMER die Datei von Hand löschen?
     
    #2
  4. CKz
    Offline

    CKz Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift - hdd immer voll

    Sind immer verschiedene ordner (für jeden sender) , bleibt aber immer alles drauf.
    muss die platte dann übers menü formatieren oder am pc löschen.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Timeshift - hdd immer voll

    Also normal ist das nicht,dass die Dateien beim Timeshift auf dem Stick bleiben...hast du mal deine Settings gesichert und ne andere FW probiert?Welche hast du derzeit drauf?
     
    #4
  6. CKz
    Offline

    CKz Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift - hdd immer voll

    Nee hatte ich noch nicht gemacht.
    Firmware: Lemontree 1.3.49
    welche kann man den aktuell empfehlen??
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Timeshift - hdd immer voll

    Also ich hab bei mir nach langen Versuchen die 1.3.93 als die best für mich geeignete gefunden.Vergiss nich deine aktuellen Settings zu speichern,damit du zurückspielen kannst falls was nicht stimmt!
     
    #6
  8. CKz
    Offline

    CKz Newbie

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Timeshift - hdd immer voll

    Ok dann probier ich das in den nächsten tagen mal und geb dann mal ein feedback.
    danke schonmal
     
    #7

Diese Seite empfehlen