1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Timer Aufnahme beim Argus Vip - Muss das Gerät ständig an sein?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von fagin, 2. Mai 2010.

  1. fagin
    Offline

    fagin Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich habe mal eine Frage bezüglich einer Timeraufnahme. Beispiel: Ich möchte nachts um 2.30 Uhr einen Film aufnehmen und stelle zum Beispiel um 22.00 Uhr den Timer des Argus Vip (Aufnahme auf eine externe Festplatte) entsprechend ein. Muss dann das Gerät die ganze Zeit über an sein? Aus dem Stand-by schaltet es sich offensichtlich nicht an. Gibt es hier eine Möglichkeit? So was hatte ich mit meinen anderen Geräten noch nie gehabt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Timer Aufnahme beim Argus Vip - Muss das Gerät ständig an sein?

    eigentlich sollte das funzen! (bei mir zumindest)
    welche soft hast du den drauf auf dem reci?
    wenn du den sleeptimer meinst, der steht bei mir auf aus!
     
    #2
    kuzi22 gefällt das.
  4. lordseth
    Offline

    lordseth Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Coach
    Ort:
    On our beautiful Earth
    AW: Timer Aufnahme beim Argus Vip - Muss das Gerät ständig an sein?

    Hallo,

    also ich habe das mal getestet, der Receiver muss nicht an sein, es klappt auch wenn er in Stand-By ist. Er schaltet sich bei Aufnahmestart an, und bei Aufnahmeende wieder aus. Ich habe die 1.2.42 ILTV Soft drauf.

    Gruss
    lordseth
     
    #3
    kuzi22 gefällt das.
  5. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Aufnahme beim Argus Vip - Muss das Gerät ständig an sein?

    Hi kann ich nicht bestätigen. Mein VIP und mein VIP2 funktionieren einwandfrei. Die sind immer im Standby und schalten ein wenn die Programmierung startet und aus wenn sie endet.
    Also bei mir laufen sehr oft Aufnahmen. Einzig wenn du den Edision von Hand startest wird er sich nicht ausschalten, auch wenn die Timeraufnahme nicht mehr läuft, aber das ist auch logisch!

    Versuch mal Werksreset dann die neuste Edision Soft, danach die neuste ILTV.
     
    #4
    Pilot und kuzi22 gefällt das.
  6. fagin
    Offline

    fagin Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Aufnahme beim Argus Vip - Muss das Gerät ständig an sein?

    Hallo
    alles klar
    ich werde das noch einmal probieren und dann berichten
    was ist dieses iltv
    wofür ist die Software gut? Vielleicht eine dumme Frage, habe aber keine Ahnung.
     
    #5
  7. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Aufnahme beim Argus Vip - Muss das Gerät ständig an sein?

    Hi die ILTV Software erweitert deinen Receiver für CS. Deine beiden Kartenschächte fressen nach dem Patchen so alles an Karten, was so gängig ist.
    Sky HD+ Unitymedia etc... :ja
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. fagin
    Offline

    fagin Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Timer Aufnahme beim Argus Vip - Muss das Gerät ständig an sein?

    Hallo, ich habe den Vip in den Auslieferungszustand gesetzt und dannach die neuste Software von der Argus Vip Seite draufgeladen. Jetzt funktioniert das Aufnehmen über den Timer wieder. Danke für die Hilfe.
     
    #7

Diese Seite empfehlen