1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Mxint, 28. Dezember 2009.

  1. Mxint
    Offline

    Mxint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ZA
    Ort:
    Rhein und Mosel
    Hej @ all

    leider bin ich ein völlig unwissender...

    ich habe von Kabel Deutschland mal so einen Thomson Receiver bekommen zusammen mit einer Smartcard, gucken kann ich damit allerdings nicht viel....

    gibt es da irgendwelche Möglichkeiten an mehr Programme zu kommen ?

    Danke an die Fachleute im Board !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    das geht nur, wenn du dein abo erweiterst......
     
    #2
    Mxint gefällt das.
  4. Mxint
    Offline

    Mxint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ZA
    Ort:
    Rhein und Mosel
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    ok, also es gibt keine Möglichkeit diese Karte zu "bearbeiten" ?

    Hm, gibt es denn andere Receiver, mit denen mehr möglich ist ? Komme darauf, weil ich gestern bei einem Bekannten zu Besuch war...so ahnungslos wie ich, der bekommt mit seinem Kabel-Receiver der marke He@d zumindest schon mal Select Kino und der hat gar keine Smartcard
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    die kd karte kannst du nicht bearbeiten.
    beim he@d wird es dann mit emu gehen....dann sind die freien, wie rtl, sat1 etc hell.
    ich denke, das ist bei deiner kd karte aber auch der fall und außerdem ist das spielchen mit emu & kd sowieso bald vorbei, weil dort der kartentausch schon voll im gange ist.
     
    #4
    Mxint gefällt das.
  6. Mxint
    Offline

    Mxint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ZA
    Ort:
    Rhein und Mosel
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    was ist denn emu ?
    in dem Newbie-Wörterbuch finde ich dazu nur "laufvogel" , dass es einen solchen mit diesem Namen gibt, das weiß ich ja;-) indes mehr weiß ich darüber nicht.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    hier...das hab ich mal kopiert

     
    #6
    Mxint gefällt das.
  8. Mxint
    Offline

    Mxint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ZA
    Ort:
    Rhein und Mosel
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    aha, der tut also so, als ob eine Karte im receiver sei .... ok, und wie bekommt man so einen Emulator in den receiver hinein ?

    Oder anders, welche karten kann der denn alles nachahmen ?

    Gibt es bestimmte Receiver, in die man ganz bestimmte Emu´s einspielen kann ?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    genau so ist es :yes:
    es gibt verschiedene emus, die wieder verschiedene karten können.
    es gibt eine ganze menge receiver, die mit emus laufen, wie z.b. dbox2, dreambox.
    schau mal in die receiver kaufberatung, aber für dich wird sich ein neuer receiver nicht lohnen, wenn du mit emu kd schauen möchtest, da es dort sehr bald dunkel sein wird.
     
    #8
    Mxint gefällt das.
  10. Mxint
    Offline

    Mxint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ZA
    Ort:
    Rhein und Mosel
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    bald dunkel ?

    ich denke das heisst, es werden wohl andere Verschlüsselungsverfahren angewand ?

    Brauche ich dann auch einen neuen Receiver, respektive eine neue Smartcard, um das anzuschauen, was ich bisher gucken kann ?:help:
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    die verschlüsselung wird umgestellt :yes:
    der smartcardtausch ist in vollem gange und man wird auch dir eine neue schicken.
    danach geht auch mit emu nichts mehr.
    eine alternative wäre cs.......wenn du möchtest, kannst du dich mal in unserem cs bereich einlesen :)
     
    #10
    surgeon gefällt das.
  12. surgeon
    Offline

    surgeon Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    Entschuldigung aber ich bin neu hier. Was bitte ist der cs-Bereich?
    Gruss S.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Thomson DCI 1500K & Kabel Deutschland

    alles zum thema cardsharing.
    den bereich findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen