1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TF 6060 CI Au machen?

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von stz1949, 23. Juni 2008.

  1. stz1949
    Offline

    stz1949 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    gibt es für den Topf 6060 CI auch eine Software (mit EMU) die Au macht?

    Oder ist dieser Receiver nur für FTA?

    Meine ID ist 21231 (TF MRCI 60225).

    Bitte um Info.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Es gibt eine EMU-Soft für deine Box!Ist zwar schon etwas älter, sollte aber noch laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
  4. stz1949
    Offline

    stz1949 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Danke!

    Mit welcher Software kann ich die über die serielle Schnittstelle aufspielen?:7:
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. stz1949
    Offline

    stz1949 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Nochmals Danke!

    Habe jetzt die Firmware geflasht, vorher ID angepasst.
    Receiver läuft zeigt am Display die Kanäle an, reagiert auf Umschaltungen..
    NUR ZEIGT ER KEIN BILD/TON MEHR AN!!

    Alle Ausgänge versucht >> NULL

    Hat wer eine Idee?

    Edit:
    Firmware (mit Emu) funktioniert nicht...
    Mit Top Set wieder die Originale draufgespielt >>> läuft wieder.

    Edit
    Habe ich beim aufspielen der Emusoft was falsch gemascht, oder funktioniert diese Software nicht??
    Hat die wer in Verwendung?
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Verstehe ich das richtig: EMU Soft= alle Kanäle dunkel und bei der Originalen Soft ist alles OK?
     
    #6
  8. stz1949
    Offline

    stz1949 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Ja, so ist es.
    Kein einziger Kanal war sichtbar am Fernseher.
    Kanäle liesen sich am Receiver schalten... FS blieb finster!

    Gibt es eine andere Software, die Au macht?
     
    #7
  9. BlackCBF
    Offline

    BlackCBF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    Schenkendorf
    AW: TF 6060 CI Au machen?


    Was brauche ich um diese Software zu installieren,habe etwas von einem TFD Loader gelesen...?

    Möchte mir das Gerät gern zulegen und wüsste gern ob das Patchen schwierig ist...?

    Gruß B.
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Wie in meinem einen Beitrag schon beschrieben ist die FW schon etwas älter! Da sie hier einige User aufgespielt haben und die Resonanz sehr schlecht ausgefallen ist,kann man davon ausgehen,das diese FW nicht mehr richtig läuft.
    Bzgl. deiner Box: Da der Technische Support im gegensatz zu anderen Boxen sehr schleppend ist, würde ich dir definitiv zu einer anderen Box raten.Es gibt sehr viele,die a.) preisgünstiger sind , b.) viel einfach zu bedienen, und c.) der Support auch besser ist .
     
    #9
  11. BlackCBF
    Offline

    BlackCBF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    Schenkendorf
    AW: TF 6060 CI Au machen?


    Danke für die schnelle Antwort, habe schon einen Smart MX 40 der wirklich kinderleicht zu patchen ist, aber wollte jetzt noch etwas, was auch vom Design her was her macht, daher dachte ich an den Topfield, aber in erster Linie ist mir wichtig, wie schnell und einfach man ihn "updaten" kann.

    Was kannst du mir empfehlen, wichtig wäre mir ein oder zwei ci Schächte, EPG, ein alphanumerisches Display( kein 4 Ziffern LED )...

    Anschlussmöglichkeit einer externen Festplatte, zwei Scartanschlüsse und Videotext wäre super,aber kein muss...

    max. 150€ wollte ich ausgeben

    Danke im voraus

    B.
     
    #10
  12. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Aus der Erfahrung heraus würde ich dir alternativ diese hier empfehlen können.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Andere Boxen habe ich noch nicht testen können.Aber wenn du dir jetzt schon eine neue Box zulegen möchtest,würde ich dir auch direkt zu einer HD-Box raten!
     
    #11
  13. BlackCBF
    Offline

    BlackCBF Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FGM
    Ort:
    Schenkendorf
    AW: Receiverempfehlung

    Habe ich auch schon drüber nachgedacht, aber es wird ja bis auf PW HD und Anixe HD kaum etwas angeboten...

    außerdem ehlt mir dazu ein vernünftiges Endgerät, habe noch ne klassische 94 cm Philips Röhre, mit der ich noch ganz zufrieden bin dank "Pixel plus"...

    Was ist deine Meinung zu meiner Favoritenliste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Hui,das ist aber viel Auswahl!Am besten,du liest dich mal in den einzelnen Receiverbereichen durch und schaust nach Erfahrungsberichten von anderen Usern!Eine bessere Informationsquelle kann man nicht bekommen.
    Oder du postest dein Anliegen hier, wo dann speziell auf deine Frage eingegangen werden kann.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #13
  15. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Neue Soft für den 6060 CI in DB!
    Kann es leider nicht testen,ob diese OK ist,da ich keinen 6060er habe!
    Aber ein Versuch ist es wert,um bei euren Töpfen etwas Licht ins dunkel zu bringen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #14
  16. stz1949
    Offline

    stz1949 Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TF 6060 CI Au machen?

    Code:
    [B]Wie in meinem einen Beitrag schon beschrieben ist die FW schon etwas älter! Da sie hier einige User aufgespielt haben und die Resonanz sehr schlecht ausgefallen ist,kann man davon ausgehen,das diese FW nicht mehr richtig läuft.[/B]
    Die Neue macht das Selbe...
    Da stimmt was anderes nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen