1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telnet

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von shady99, 18. August 2011.

  1. shady99
    Offline

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo wie komme ich mit meiner Box ins Telnet?


    Image habe ich NewEnigma drauf!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Telnet

    Am einfachsten mit DCC !:eek:kkiale:
     
    #2
    shady99 gefällt das.
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Telnet

    telnet box-ip
    user: root
    pw: leer oder dreambox
     
    #3
    shady99 gefällt das.
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Telnet

    habe das selbe problem will mich über putty verbinden aber egal welches passwort (root, dream, dreambox, leer) ich verwende er sagt mir immer access denied habe vorhin erst das aktuelle merlin image aus der DB geflasht
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Telnet

    User und Passwort musst du in der Konsole eingeben !
    Öffnet sich die Putty-Konsole ?
     
    #5
  7. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Telnet

    ja tut sie dort steht dann login as: da geb ich root ein danach fragt er nach einem PW hab schon alle mir bekannten versucht verweigert mir immer den zugriff. über telnet komm ich ohne pw drauf hab ich gerade festgestellt.


    problem gelöst: im putty war noch verbindung über ssh eingestellt man muß im putty auf telnet umstellen dann funzt es
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Telnet

    Ja genau, hier geht es um "Telnet" !
     
    #7

Diese Seite empfehlen