1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Telestar Digital IMPERIAL SX twin

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von socer, 15. März 2011.

  1. socer
    Offline

    socer Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telestar Digital IMPERIAL SX

    Hallo, ich habe einen Telestar-Digital "Imperial SX Ci " Sat-Receiver.

    Leider ist da eine falsche Soft aufgespielt, was für eine???weiß ich nicht. Receiver läuft,aber die FB geht nicht mit der Soft die drauf ist .

    Kann mir evtl.jemand sagen wo ich eine Orig.Soft finde,oder was da noch machbar ist .

    Danke im voraus.

    Fals es nicht hier her gehört, bitte verschieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Telestar Digital IMPERIAL SX twin

    Seltenes Kistchen... Habe es mal verschoben.
     
    #2
  4. socer
    Offline

    socer Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar Digital IMPERIAL SX

    Da hast du recht, ich finde im WWW. überhaupt nichts brauchbares :emoticon-0145-shake.

    Diese SW Version ist drauf : XT-FP01.3P 11.21.2006
    Datenversion 1.6 02.21.2006
    H-W Version XT-Q49-S8_07
    Loaderversion 2.2


    Naja, vielleicht kann mir ja jemand einen Tipp geben ,wo ich evtl. die Orig Soft her bekomme.:good:

    LG Socer
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Telestar Digital IMPERIAL SX twin

    Nach der originalen SW habe ich gestern ca. 1 1/2 Std. gesucht ...
    Nur gefunden habe ich nix.

    Mit welchem Loader hast Du die SW damals drauf gemacht? Evtl.
    hilft das ja weiter.
     
    #4
  6. socer
    Offline

    socer Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Telestar Digital IMPERIAL SX twin

    Der Rec. gehört mir nicht, habe den so bekommen.



    Loaderversion ist > 2.2 < ,mit welchem Tool die Soft aufgespielt wurde ???

    kann ich nicht sagen...leider.
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Telestar Digital IMPERIAL SX twin

    Schade damit bin ich mit meinem Latein am Ende ...:emoticon-0106-cryin
     
    #6

Diese Seite empfehlen