1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Archiv" wurde erstellt von Freeman1984, 18. März 2008.

  1. Freeman1984
    Offline

    Freeman1984 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Alle zusammen!!!!


    ich habe ein ein Problem. Vielleicht mache ich etwas falsch aber ich frag hier lieber mal nach.

    Ich habe mir die Nav. CD Teleatlas im Navibereich gezogen und gebrannt. Mein Navi (VW) installiert
    auch diese. Bei der Überprüfung kommt aber dann " Bitte legen sie eine Navigations Volkswagen CD MCD ein" Kann ich da was machen?

    Meine vorhandene Org. Version ist auch eine Blaupunkt DX CD

    Bitte um Hilfe wenn möglich

    Besten Dank im Voraus.


    Freeman1984
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    hast du auch das image mit clone cd und minimaler brenngeschwindigkeit gebrannt? :)
     
    #2
  4. Freeman1984
    Offline

    Freeman1984 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe


    Hi papa66,

    danke für die Antwort. Gebrannt habe ich natürlich die Image mit Clone CD und minimaler Geschwindigkeit. Installiert hat er diese ja das Navi aber benutzen kann man es nicht da bringt er wie oben geschrieben die Meldung.

    Hast du noch einen Tipp was ich machen kann.


    Freeman1984
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    Kann am Brenner liegen, diese CD*s sind mit Safedisk 3 kopier geschützt.

    Was heißt installiert?
     
    #4
  6. bimpf
    Offline

    bimpf Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    Hatte auch große Schwierigkeiten zu brennen. Hab es dann mit Intenso Black CD-R Rohlingen hinbekommen, Brenner LG 4167b. Vielleicht schreibst du noch welches Navi du hast.
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    Genau so sieht es aus! Die älteren LG Brenner kommen sehr gut mit Safedisk 3 klar.
     
    #6
  8. kings1
    Offline

    kings1 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    halllo,
    ich kriege es net hin,bin hilflos


    gruß
     
    #7
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    hallo

    nimm mal einen alten cd-brenner und brenn mit 4x.

    sehr guter Brenner ist Samsung SW 240B (funktioniert immer)

    DVD - Brenner gehen meistens nicht.

    Rohlinge: Tevion, Sony und maxell sind zu empfehlen

    viel glück

    mfg
     
    #8
  10. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    hallo @doc ,

    schau dir das mal an ....:ja
     
    #9
    Scorpio, Colorin und olaf gefällt das.
  11. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    hallo beule

    vielen dank für die pdf datei

    aber ich brauche keine hilfe
    ich wollte nur helfen:good:

    mfg
     
    #10
  12. wardriver1967
    Offline

    wardriver1967 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    es liegt an den CDs ich hatte das gleiche Problem es funktionieren nur Sony CD-R 700 MB
    und natürlich mit Safedisk 3 brennen
     
    #11
  13. highvoltage1901
    Offline

    highvoltage1901 Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    Klasse Beiträge hier.
    Ich habe nur das Problem, das das MFD2 in meinem Touran eine DVD möchte, oder nimmt er auch CD s?

    Gruß highvoltage
     
    #12
  14. wardriver1967
    Offline

    wardriver1967 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teleatlas funzt nicht!! Hilfe

    nein CDs werden vom MFD2 nicht genommen, DVD Version ist meines Wisssens noch nicht offen aber sobald ich was neues erfahre melde schreibe ich es
     
    #13

Diese Seite empfehlen