1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tele Columbus mit Conax

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schneider113, 5. Dezember 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    bekommt man eine conax karte von tele columbus mit smartmouse und fritz7120 als server zum laufen?
    oder kann man conax karte für cs nicht nehmen?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Tele Columbus mit Conax

    und das ist:

    Shareinfo Hier darf berichtet werden, was ihr so an Abos besitzt

    manchmal tut man aber auch echt zweifeln an den user'n :DDD



    :emoticon-0132-envy:
     
    #2
  4. Preston
    Online

    Preston Guest

    AW: Tele Columbus mit Conax

    Bitte nicht so hart @datamen.
    Hast ja Recht, denn eigentlich als Stammuser müsste er es wissen.
     
    #3
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tele Columbus mit Conax

    steht aber auch weiter: "die man mit hilfe zum laufen bekommen hat"
    meine frage betrifft ja auch nur ob es möglich ist und nicht wie es geht.
    mfg
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Tele Columbus mit Conax

    du hast aber noch nichts mit Hilfe zum laufen bekommen !!!

    sonst hättest du es berichtet :DDD

    sondern fragst schon mal im voraus im vollkommen falschen Thread!
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tele Columbus mit Conax

    Die Conax geht bestens, auch in der FB. Ich habe Sieselbst auch, jedoch nutze ich ein ubuntu server und es gibt keinerlei Probleme.

    Das Thema verschiebe Ich mal schnell :)
     
    #6
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tele Columbus mit Conax

    muss man bei der conax von tele columbus auch hd mapping betreiben ?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tele Columbus mit Conax

    HD hab ich leider nicht mit bei.
     
    #8
  10. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tele Columbus mit Conax

    trotzdem danke!
    vielleicht kann jemand anderes weiterhelfen?
    auf welcher mhz muss ich denn die easymouse einstellen? bzw schön wären alle einstellungen der easymouse.
    mfg
     
    #9
  11. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tele Columbus mit Conax

    auf wieviel mhz muss man die conax stellen?
    möchte sie gern in der easymouse2 nutzen.
    wie muss ich denn die oscam einstellen?
    mfg
     
    #10
  12. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tele Columbus mit Conax

    Conax 3.5795 MHz
    so lief sie bei mir 1a in meiner D-box2
     
    #11
  13. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tele Columbus mit Conax

    hast du sie auch mit oscam und cccam betrieben?
     
    #12
  14. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tele Columbus mit Conax

    oscam gab es da noch nicht!
    hatte es mit CCcam/newsc am laufen gehabt!
    reader hatte ich zuerst ein MasterCRD gehabt
    danach ein MC-abel.tv/1
    image war von zebradem
     
    #13
  15. Mediavision
    Offline

    Mediavision Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tele Columbus mit Conax

    hi, ich habe heute die neue Black... bekommen:ja . Ich bin auch bei TC und möchte CS mit Sky mit 2 Stück dBox2. Welche Karte soll ich bestellen? Oder gibts S.. mit Conax. Ich bin absoluter Newbie und muss mich erst einfummeln.
    Danke :emoticon-0117-talki
     
    #14
  16. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Tele Columbus mit Conax

    ich hatte damal eine conax-DEO3
    was die jetzt haben weiß ich nicht!
     
    #15

Diese Seite empfehlen