1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

teilweise nur noch hell.......

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von Holzwurm0101, 20. Dezember 2007.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    teilweise hell war gestern

    Bei meiner 501 war es teilweise hell,wie bei den meisten anderen auch(auch andere ältere Receiver).:cry:
    Nun wirds wieder komplett hell dank neuer Soft;)

    Siehe in db unter Receiver/Neotion/keyfiles/ rp_347_nb501.urt

    Mit winupload aufspielen und es wird alles wieder hell:laugh:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    nun wieder alles hell dank neuer Soft......

    Es pfunzt prima damit

    Einfach mit Winupload draufspielen und es ist alles hell:p

    Software in Db
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    @holz....prima ;) jetzt stimmt es
     
    #4
  6. heliwerner
    Offline

    heliwerner Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    läuft prima die 501

    Hallo,

    bin neu hier, aber dank Eurer Hilfe läuft die 501 wieder super.

    Dank an alle, die hier dazu beigetragen haben.

    Gruß
    Heliwerner
     
    #5
  7. wormbel
    Offline

    wormbel Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: teilweise nur noch hell.......

    Hallo
    leider muss ich das thema wieder aktuallisieren bei mir bleiben einige sender schwarz.
    hab auf meiner neotion 501 das sorglospaket drauf mit rp_347_nb501.urt dann hab mal die rp_348_nb501 probiert aber leider ohne erfolg jemand noch eine andere idee?????
    danke für eure hilfe.
    gruß wormbel
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: teilweise nur noch hell.......

    spiel mal das aktuelle Keyfile drauf :good:
     
    #7
  9. wormbel
    Offline

    wormbel Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: teilweise nur noch hell.......

    hallo,
    erst nochmal danke für die tolle unterstützung hier,
    hab jetzt den aktuellen keyfile (29-01-08) drauf leider bleiben die kanäle weiter dunkel *heul*
    gruß wormbel
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: teilweise nur noch hell.......

    hast du auch die aktuellen Kekse eingegeben, bzw überprüft?
    wenn die drin sind muß es hell werden.
    Sonst mal Stecker raus und komplett neu booten dann wird es hell:good:
     
    #9
  11. wormbel
    Offline

    wormbel Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: teilweise nur noch hell.......

    der aktuelle keks ist doch der vom 28-01 richtig ok werde es mal testen
     
    #10
  12. wormbel
    Offline

    wormbel Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: teilweise nur noch hell.......

    leider bleiben einige sender immer noch dunkel hab sogar das kompette sorglospaket nochmal drauf gemacht ohne erfolg kann übrigens auch keine radio sender von pw empfangen.
    eure nervensäge ;-)
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: teilweise nur noch hell.......

    probier es mal mit dem....
    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habs grad nochmal damit gemacht und die neuen keys eingegeben und Hell:good:
     
    #12
  14. wormbel
    Offline

    wormbel Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: teilweise nur noch hell.......

    Hallo holzwurm
    danke schön es ist alles hell ausser classica und rtl living aber dat is mir egal
    gruß wormbel
     
    #13
  15. tobby1908
    Offline

    tobby1908 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: teilweise nur noch hell.......

    Hallo
    muß ich immer den neuen Key eingeben oder gibt es schon ein anderes Programm das sich selbst Aktualisiert.
    Ich habe ein 501
    Besten Dank in vorraus.
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: teilweise nur noch hell.......

    Das wird es in Zukunft auch nicht geben eine FW mit AU.Dafür sind die Boxen zu alt und haben zu wenig Speicher(1024KB) Heutige FW +AU liegt schon bei2048Kb. Also weiter Kekse eingeben:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen