1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von schmidt75, 19. November 2011.

  1. schmidt75
    Offline

    schmidt75 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs und Mädels!

    Kriege meinen heut neu erworbenen Technisat technistar S2 (HD) mit Diablocam2 nicht zum laufen.

    Auf meinem Diablo habe ich Ipnosys 0.36 drauf. Aber nichts funktioniert.
    Gibt es irgendwelche besonderen Einstellungen im Cam die ich beachten muß???

    HHHHEEEEEELLLLLLLLPPPPPPP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmidt75
    Offline

    schmidt75 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Muß mir anscheinend selber antworten, da es hier keiner tut.
    Können mir vielleicht die Technistar S1 besitzer mal nen tipp geben, wie euer Diablo2cam konfiguriert ist.

    Möchte meine orig.Ci+Karte mit Diablo zum laufen kriegen (ohne Ci+Modul) und diablo alleine bei vh1 und MTV.
    Laut Ampel möglich aber bei mir gehts nicht. Hab schon alles mögliche ausprobiert aber nichts funktioniert.

    Bitte nochmals um Hilfe!!!!!
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Ich fühle mich zwar nur indirekt angesprochen, da ich einen TechniSat HD8-S habe, aber soviel ich weiß, klappt das nicht. Mit dem Diablo2 habe ich ORF etc. hell und die HD+-Karte läuft im Unicam und tut dort gut ihren Dienst. Im Diablo läuft sie bei mir nicht.
     
    #3
  5. schmidt75
    Offline

    schmidt75 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Danke schon mal für die Antwort Schnauke, aber für den Vorgänger S1 steht dies im Board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deshalb war ich der Meinung dass das mit dem S2 auch geht. Oder klappt das etwa nur mit dem WIFI Modul
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Dass diese Reciver mit Diablo laufen stimmt ja auch. Also für ORF, Hustler, Kabel Classi, Sat1 Comic, SF etc., doch aber nicht mit HD+. Da brauchst Du z.B. ein Unicam-Modul.
     
    #5
  7. schmidt75
    Offline

    schmidt75 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Ok. Aber Orf1 HD und 2 HD hab ich gerade probiert und auch da geht nichts.
    Welches ORF (z.B) soll den funktionieren??
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Keine Ahnung, bei mir laufen die beiden ORF HD und auch ORF III. Hast Du mal einen CI-Reset gemacht?
     
    #7
  9. schmidt75
    Offline

    schmidt75 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    ja mehrfach! Es kommt auch die Meldung "keys are expired" und bittet um eine smartcard aber die brauche und habe ich nicht oder?
    schreib mir dochmal bitte wie dein diablomodul konfiguriert ist!!!
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Dann sind Deine Keys veraltet. Nutzt Du den DiabloKeyFreaker? Damit kannst Du stets die neuen Schlüssel aufspielen. Ich glaube, das Programm ist hier zu finden, ansonsten Google. An der Konfiguration kann man eigentlich nichts falsch machen. Spiel erst mal die neuen Schlüssel auf, dann kann ich Dir immer noch die Config abschreiben, sollte es nicht klappen.
     
    #9
  11. schmidt75
    Offline

    schmidt75 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Der Keyfreaker zeigt mir genau meine Ipnosys 0.36 an. Diese habe ich schon drauf. Datum ist auch identisch mit meiner Version.
    Habe mein Modul vor 2 Tagen mit einem alten HD-Receiver getestet und da wird MTV u. VH1 hell. Obwohl diese Meldung auch kam.
    Aber ich hatte Probleme mit Modul u. Receiver weshalb ich mir den Technisat kaufte aber jetzt geht gleich gar nichts mehr.

    Ich denke dass muß an den Einstellungen im Diablo liegen.
     
    #10
  12. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Hast Du auch die aktuellen Keys eingespielt? Den KeyFreaker brauchst Du ja nicht zum Anzeigen der Ipnosysversion.
    Hier meine Konfiguration der Diablo2: Sprache-Deutsch; Caids File-German; Auto PMT-on; Emulators-on; SmartCards EMMs-on; Emulator Priorität- 1.Emu 2. Cards; Fixed CW-on; SmartCard Mess-Show never; Stream Speed-MID. Bei CAS steht alles auf on.
     
    #11
  13. schmidt75
    Offline

    schmidt75 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Ich krieg die Krise. Ich hab nun die keys v.15.11.11 (7KB) auf mein Cam überspielt. Dabei meine Key.bin (16KB) überschrieben. Einstellungen genauso gemacht wie du und es passiert nixxxxx. Hab ich die falschen Keys. Die Datei scheint mir recht klein. Hast du eine andere Quelle, wo du sie herkriegst???
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Da weiß ich leider auch nicht weiter. Für die Schlüssel habe ich auch keine andere Quelle. Einen Tipp hätte ich noch. Formatiere mal das Diablo, spiele die Ipnosys neu auf und danach die Keys. Drücke Dir die Daumen. Gib Bescheid, ob es klappt!
     
    #13
  15. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Da weiß ich leider auch nicht weiter. Für die Schlüssel habe ich auch keine andere Quelle. Einen Tipp hätte ich noch. Formatiere mal das Diablo, spiele die Ipnosys neu auf und danach die Keys. Drücke Dir die Daumen. Gib Bescheid, ob es klappt!
    PS: Die HD+-Karte hast Du aber nicht im Diablo.
     
    #14
  16. schmidt75
    Offline

    schmidt75 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat technistar S2 wird mit Diablo2 nicht hell

    Nein Hab ich nicht. Aber ich habe grad mal meinen alten HD-Receiver dran gesteckt. und siehe da alles geht. Also geht der Technisat s2 wieder zurück in den Laden mit dem Prädikat "nicht zu gebrauchen". Bei meinem alten kann ich jetzt auch die ci+karte ins diablo stecken und es wird hell u. mit festplatte aufnehmen. Manchmal ist es halt doch gut, auf die alten bewährten Sachen zurück zu greifen. Schade eigentlich weil der Technisat sehr gut von der Handhabung ist. Aber was solls. Shit happens!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen