1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat Digit HD8+ : geht der mit SKY ?

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Kosmo, 6. Dezember 2010.

  1. Kosmo
    Offline

    Kosmo Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach auch,

    ich möchte eines von den aktuellen Sky-Angeboten nutzen => will aber meinen eigenen Receiver auch weiter nutzen.

    Bei meinem Technisat Digit HD8+ hat ja nun zwei Card-Reader und zwei CI(+?) Schächte. Firmware ist aktuell (.... 1578) Lt. Handbuch ist wohl auch Nagra implementiert. Kann ich eine Sky-Karte nun direkt benutzen, oder muß ich mir noch so ein CAM-Modul besorgen? [​IMG] Wenn ja, welches? [​IMG]



    Grüße
    Kosmo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: Technisat Digit HD8+ : geht der mit SKY ?

    Schau mal bitte 2 Threads weiter unten, Post #114.
    Ab SW 2.45.0.6 hat der HD8+ 2 CI+ Schächte, vorher 2 CI.
    Sky will ab Dezember ein CI+ Modul anbieten, wo dann die sky V13 (NDS) Karten laufen.
    Alle vorherigen SW Versionen des HD8+ beinhalten CI Schächte, wofür man ein alphacrypt light Modul und eine sky S02 (nagra) benötigt, oder ein gigablue V2 für sky V13 (NDS) Karten.

    Mit anderen Worten, ab Dezember ist der HD8+, mit entsprechender Software, sky zertifiziert und darf mit sky V13 Karten und dem dazugehörigem CI+ Modul von Sky genutzt werden.

    Das Modul habe ich jedoch noch nicht bei Technisat oder sky gesehen.
    MfG.
     
    #2
  4. Kosmo
    Offline

    Kosmo Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digit HD8+ : geht der mit SKY ?

    danke für die antwort mit dem hinweis. habe mir nun das ac-light bestellt, sowie das angebot von sky geordert mit einer sn# von einem philips DSR 9005. somit sollte ich wohl eine s02-karte bekommen.

    grüße
    kosmo
     
    #3
  5. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: Technisat Digit HD8+ : geht der mit SKY ?

    Sofern du eine S02 bekommst sollte es auf jeden Fall funktionieren mirt dem aclight. Bei mir läufts ebenfalls mit der aktuellsten HD8+ Software.
    MfG.
     
    #4
  6. Kosmo
    Offline

    Kosmo Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digit HD8+ : geht der mit SKY ?

    sooooooooooooo Leute,

    gestern kam nun endlich der erwartete A4-Brief von Sky !!! Mit S02-Karte!
    Die Seriennummer aus dem Generator haben sie geschluckt!
    Das Alphacrypt-light war ja schon längst geliefert worden.

    Und ich kann sagen : [​IMG] [​IMG] ES FUNZT !!! [​IMG] [​IMG]
    und zwar gleich zweifach !

    1. Technisat Digit HD8+ mit AC-light
    2. Medion Life P24000 (MD 20148) mit AC-light

    Sowohl AC-light als auch die S02-Karte werden tadellos erkannt und funktionieren.

    Vielen Dank auch für die Tips!!! [​IMG]


    Grüße
    Kosmo[​IMG]
     
    #5

Diese Seite empfehlen