1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniSat CableStar HD2

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von usairone, 2. April 2008.

  1. usairone
    Offline

    usairone Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    es ist ja nicht so, dass ich hier im Forum nicht schon viel mitgelesen hätte, aber leider bekomme ich es alleine nicht auf die Reihe...
    Die oben genannte DVB-C Karte habe ich installiert, dazu ProgDVB 5 und vPlug 2.1.8. Leider bekomme ich beim Sendersuchlauf keinen einzigen Sender angezeigt? Könnt ihr mir sagen woran es vielleicht liegt?? Habe ich etwas vergessen? Achso, ich bin bei NetCologne/KAbel Digital, falls das eine Rolle spielt.
    Bin für jeden Tipp dankbar.
    Gruß UsairOne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TechniSat CableStar HD2

    Du musst deine eigene Cable erstellen. Dann findet er auch etwas. Hatte das selbe Problem. Am besten du schreibst dir die Transponder aus dein Digital Receiver raus. Es sind ca 10 - 20 Transponder wo die Programme übertragen werden. Hier ist mal meine Cable

    Code:
     CABTYPE]
    1=17 
    2=ewt-bn 
    3=C
    
    ; Frequency(KHz), Symbolrate(Ks/s), QAM
    [DVB]
    0=14
    
    1=346000,6900,256
    2=354000,6875,64
    3=362000,6875,64
    4=370000,6875,64
    5=378000,6875,64
    6=386000,6875,64
    7=394000,6872,64
    8=402000,6875,64
    9=410000,6875,64
    10=418000,6875,64
    11=426000,6875,64
    12=442000,6875,64
    13=450000,6875,64
    14=458000,6875,64
     
    #2
  4. usairone
    Offline

    usairone Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat CableStar HD2

    Ok, wo ich das eingeben muss habe ich gefunden, aber ich weiß nicht wo ich die Transponder in meine Receiver finde? Kann mir da auch irgendwer weiterhelfen?
    Gruß UsairOne
     
    #3
  5. usairone
    Offline

    usairone Newbie

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat CableStar HD2

    Hallo Leute kann mir einer von euch die Transponderliste von NC geben? Ich empfange wirklich gar keine Kanal mit der tv-Karte und langsam wird das schon nervig.
    Gruß Usairone
     
    #4

Diese Seite empfehlen