1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TC NDS in OSCAM

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von soundspezi007, 28. Dezember 2011.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,,

    ich habe OSCAM V 6145 und eine TCNDS mit DigitalTV Komplett
    Ich habe die Boxid mit nem CI+ Seriennummer berechnet, es geht alles zb. Basis 1 normal TV und Basic 2 aber was nicht geht ist das Kabelkiosk paket (zb. sportdigital...)
    Da kommt immer not found mit CAID 09AF:000000

    die normalen gehen...
    Reader passt auch mit einstellungen sonst würden die ja nicht gehen, haben die eventuell eine andere CAID bei dem DigitalTV Komplett Paekt

    bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TC NDS in OSCAM

    Soweit ich weiß kommen die doch nur mit der Caid 0B00 oder?
     
    #2
  4. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC NDS in OSCAM

    NA 0B00 ist ja Conax, ich habe NDS Karte
     
    #3
  5. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC NDS in OSCAM

    Geht das denn mit NDS karte? Und haste die von TC bekommen mit Ci modul oder ohne? Und ich habe Gestern versucht auf Caid 09af zuzugreifen irgendwie läuft das allgemein nicht 0b00 ging ohne probs! Und HD kanaäle gehen soviel ich weiß auch nicht über TC/KK
     
    #4
  6. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC NDS in OSCAM

    Ich habe die NDS mit CI+ Modul im Modul geht alles wenn ich es direkt nutzt auch HD.
    die Basis 1 und Basis 2 Pakete laufen über Oscam... nur das zusatz Paket DigitalTV Komplet was ja über Kabelkiosk kommt geht in OScam nicht aber im CI
     
    #5
  7. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC NDS in OSCAM

    Das heist es fehlen die keys! Wollte man dir bei TC nicht die Conax karte geben? Bzw wollte man bestimmt nur mit Ci Modul die NDS verkaufen oder?
     
    #6
  8. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC NDS in OSCAM

    be die NDS bekommen und im CI+ Modul laufen die ja auch, dass verstehe ich nicht. Habe BoxID aber geht nicht die bAsic gehen alle die Zusatz Prog. nicht, aber in CI+. Wie kann man darauf zugreifen um zu sehen was gewollt wird von der Box
     
    #7

Diese Seite empfehlen