1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Targa PNA M4320T

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von olaf, 7. August 2011.

  1. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich suche für eben dieses Navi ( Targa PNA M 4320T ) einen Flashrom.Im Internet ist leider nichts zu finden.
    Vielleicht hat jemand eben dieses Navi zu Hause und könnte dann für mich den Flashrom auslesen und mir hier hochladen.
    Das Navi ist von Lidl verkauft worden.Von dort ist keinerlei Hilfe zu erwarten.
    Der auszulesende Flash müsste eine Datei ergeben die auf " .bmp " endet.
    Der originale Flash ist leider dem testen zum Opfer gefallen.:emoticon-0127-lipss :emoticon-0127-lipss :emoticon-0127-lipss

    gruß olaf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Targa PNA M4320T

    @ olaf
    Vielleicht mal einen von den Beiden fragen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß ikon2000
     
    #2
    olaf gefällt das.
  4. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Targa PNA M4320T

    Gute Idee.Ich hab mich mal per PN gemeldet.Vielleicht bekomme ich ja ne Antwort.

    gruß olaf
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Targa PNA M4320T

    Hi, olaf habe im Russischem forum mal nachgefragt warte auf Antwort noch, melde mich dann
    kennst du vielleicht den TMC Port von dem Gerät und die Baudrate?

    Hi, kannst du mir Erklären wie man einen Rom rauszieht dann könnte ich einnen zu ferfügung stelle (nicht ich sondern einer aus Russischem forum)
    je mehr detais desto besser am bestem mit bildern,

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Zum Thema Backup ziehen steht hier einiges zum nachlesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Olaf, das Targa lüppt wieder. Habe nun ein Menü installiert, welches beim Start hochfährt. Leider habe grade ich keine SD Karte zur Hand um iGO8, Primo und Navigon rauf zu machen. Muss erst eine bestellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2012
    #5
    kostja30 und olaf gefällt das.
  7. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich schmeiss mich weg. Hoffentlich weisst du auch noch was du gemacht hast. Bitte mit Einzelheiten.

    gruß olaf
     
    #6

Diese Seite empfehlen