1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Targa PNA M4320T

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von reini1944, 30. November 2010.

  1. reini1944
    Offline

    reini1944 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo.
    ich habe hier ein Targa PNA M4320T auf dem das Win CE Core 5.0 gelöscht wurde.
    Weiss jemand,"wo man dies herbekommt,und ob man dies irgenwie wieder auf das Navi aufspielen kann?


    Für Hilfe wäre ich dankbar........
    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: Targa PNA M4320T

    Hier bist du aber falsch, weil es hier nur um Sygic für PNA's mit WinCE geht und nicht um Allgemeine Probleme mit PNA's!
    Verschiebe dich mal in den richtigen Bereich dafür.

    [​IMG]
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #2
  4. birol73
    Offline

    birol73 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Targa PNA M4320T

    Hi reini wenn du noch keine lösung gefunden hast kann ich dir vieleicht helfen p.n
     
    #3
  5. reini1944
    Offline

    reini1944 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Targa PNA M4320T

    Hi
    birol73 ich hab keine lösung.pn ja.
    danke
    gruss
     
    #4

Diese Seite empfehlen