1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TA-Maps bei NavGear RS50 3D

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Texxmexx, 27. August 2010.

  1. Texxmexx
    Offline

    Texxmexx Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Wie bekomme ich bei meinem NavGear RS50 3D, welches ursprünglich mit Navteq-Maps geliefert wurde, TA-Maps zum laufen, einfach kopieren haut nicht hin....

    Schon mal vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GermanBo
    Offline

    GermanBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    Du benötigst erstmal eine "freie" SW (license) iGO8 oder Primo, dann kannst auch die Maps einfach rüberkopieren !

    MfG
     
    #2
  4. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    du nimmst die gepatchte primo 1.1 *.EXE ausm download thread

    ps. willkommen zurück Bo
     
    #3
  5. Texxmexx
    Offline

    Texxmexx Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    Danke für den Tipp, aber das hatte ich schon probiert,
    aber dann funzt TMC nicht. hab dann das original NavGear-branding wieder draufgespielt....jetzt gehen keine TA-Maps????
     
    #4
  6. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    lies dir primo 1.1. support thread durch. und weitere fragen bitte auch da rein
     
    #5
    Texxmexx gefällt das.
  7. kacko
    Offline

    kacko Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TA-Maps bei NavGear RS50 3D

    Hallo,
    nur Primo.exe tauschen und umbenenen in mobilnavigator.exe und funktioniert.
    Data.cab und branding muß orginal bleiben.

    Grüß:good:
     
    #6
    moppes1254 gefällt das.

Diese Seite empfehlen