1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Rex Modul

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von fredlfesl62, 9. April 2009.

  1. fredlfesl62
    Offline

    fredlfesl62 Newbie

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ist es möglich mit einem T-Rex Modul eine Orginal ORF Karte welche im Cryptoworks verschlüsselt ist ,zum laufen zu bekommen?
    Gruß Fred
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Modul

    cryptoworks kan das t-rex auf jeden fall.ob es aber die neuen orf karten kann weiß ich nicht.das ist noch nicht getestet wurden,weil ich keine habe.
     
    #2
  4. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Modul

    Auch neue Karte funzt
     
    #3
  5. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: T-Rex Modul

    Sers Leute hab ein problem Wie mach ich bei einem Trex Modul ein SU wenn ich es mit PCB Loadercard beschreibe
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Modul

    wenn du das rex im resi upgedatet hast und die loader wieder raus nimmst dann gehst du ins menü und auf security update und dann auf yes
     
    #5
  7. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: T-Rex Modul

    Wen die card raus mache komme ich nicht mehr in das menü vom trex
    möcht gern KD drauf machen kannst mir mal bitte ne anleitung für schreiben danke schon mal im vorraus
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Modul

    soviel ich weiß ist KD mit den T-Rex im moment nicht möglich.

    welche soft hast du den drauf gemacht????

    ins menü sollte man aber kommen,schon um Kekse via FB einzugeben.
     
    #7
  9. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: T-Rex Modul

    Hab erst Firecrypt13 drauf gemacht und dann predasaur218. Da muß man SU machen, wenn ich aber die drauf gemacht habe komm ich nicht ins Menü um SU zu machen, ci modul wird nicht erkannt. Wenn ich dann aber predator368 drauf mache komm ich wieder ins Menü.(Sorglospacket KD) :agree:
     
    #8
  10. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: T-Rex Modul

    Welches modul würde denn funzen hab noch ein Platinum Xcam geht da was:hellzu machen?:agree:
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Modul

    hast du auch das T-Rex 4.6???
    das klingt so als ob du nicht das hast und deshalb erkennt er auch das ci nicht mit predasaur. bei dir geht nur die predator,denke ich.

    empfehlen kann ich nur das diablo,damit bekommst du KD hell.
     
    #10
    Alex1702 gefällt das.
  12. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: T-Rex Modul

    Hab das T rex twin modul 4.1 geht da was:hellzu machen? Mit dem xcam kann man da was machen? :agree:
     
    #11
  13. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: T-Rex Modul

    Kann ich das Diablo auch mit dem PCB Loader beschreiben oder brauch ich da das CAS 1, 2, oder 3? Und welches diablo kann ich da nehmen
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Modul

    mit den 4.1 geht es definitiv nicht und XCam bin ich mir nicht sicher.

    was das diablo angeht ,das kann man nur mit nen CAS beschreiben,wobei mein tipp wiederum das 3 oder das 3+ währe, weil man damit noch ganz andere sachen machen.


    diablo funzt jedes allerdings muß dein reciever nen DVBs2 tuner haben um alle KD sender zu empfangen und das ist bei jeden resie so.
     
    #13
  15. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: T-Rex Modul

    Hab ein humax 1000hd und ein (Philips 9004 totaler Schrott erkennt kein modul außer Alphacrypt light) aber mit dem Humax müßte es gehen. oder?
    wenn ja dann leg ich mir halt mal ein diablo und ein Cas3+ zu.
    Danke noch mal für deine hilfe.

    Und auf das es immer:hellwird.

    Danke:agree:




     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Modul

    der tuner ist in deiner box drinn und somit kein problem.
     
    #15
    Alex1702 gefällt das.

Diese Seite empfehlen