1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Rex mit Predator 3.81 lässt sich nciht Updaten

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von der stuermer, 30. April 2012.

  1. der stuermer
    Offline

    der stuermer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle hier,

    bin schon am verzweifeln da ich schon seit Tagen probiere bei meinem T-Rex ein Update zu machen.
    Habe einen Infinity USB Phoenix Scheiber.
    Aber leider bekomme ich nach dem T-Rex Update eine Fehlermeldung Invalid File ganz am Ende des Updates (also im Receiver selbst).
    Kann ich auch den neuen Key per hand eingeben ?
    Und wo finde ich diese Keys?

    Vielen Dank für euere Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    natürlich kannst du keys per hand eingeben!! welche?
    was spielst du den auf die loaderkarte auf? das er invalid anzeigt? bist du auf einem fta sendeplatz beim aufspielen?
     
    #2
  4. der stuermer
    Offline

    der stuermer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mit phoenix infinity usb !
    egal auf welchem platz
    möchte die aktuellen Keys von austriasat eingeben finde aber keine .
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    du mußt auf einem fta sender sein (z.b. ard,zdf) sonst versucht er zu arbeiten und du bekommst eine fehlermeldung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    denn key von hex zu dec umwandel und eingeben
     
    #4
  6. der stuermer
    Offline

    der stuermer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und unter welcher rubrik gebe ich den ein ?
    was muss ich davon umrechnen ?
    Dorcel und Hustler TV bleiben Dunkel
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #5
  7. der stuermer
    Offline

    der stuermer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomme bei Update die Fehlermeldung "Card does not contain a valid image"
     
    #6
  8. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    spiel die 3.80 auf deine karte dann muß es gehen ich kenne keinen der 3.81er files macht
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    nur noch mal zur sicherheit hast du auch phönix 6.00mhz eingestellt?
    sonst bekommst du diese meldung
     
    #8
  10. der stuermer
    Offline

    der stuermer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab ich
     
    #9
  11. der stuermer
    Offline

    der stuermer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also nur damit das richtig verstanden wird. Der Fehler kommt wenn ich das Modul im Receiver updaten will ! Nach 100% fortschritt
    Habe also jetzt hier das 3.80 versucht drauf zu machen aber ohne erfolg gleicher fehler !!!!!!!!!!
    Ich flipp bald aus !
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    hast du es in einer anderen box mal versucht?
    hast du die predasaur2.4 mal probiert?
    du könntest mit chc trex v9 das cam erst einmal plattmachen und danach predator3.8 aufspielen
    formatieren geht nicht nur die orginalsoftware firecrypt kannst du aufspielen aber keine ahnung ob die noch irgendwo in einer db liegt
     
    #11
  13. der stuermer
    Offline

    der stuermer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das gleiche problem mit der CHC trex v9
    Habe windows 7 64bit edition,
    phoenix mode 6mhz,
    schreibt auch auf die loadercard ohne probleme.
    aber dann im receiver wenn es 100% erreicht hat wieder die gleiche fehlermeldung.
    Das gibt es doch nicht
     
    #12
  14. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    das er auf die loaderkarte schreibt heißt aber nicht das es korrekt ist
    loaderkarte mal gelöscht
    vielleicht hast du ja noch ein system mit xp 32bit das könntest du mal probieren
    du könntest es auch mit einer fun5 oder einem cas mit cas studio noch versuchen vielleicht hat einer in deinem bekanntenkreis sowas
     
    #13
  15. der stuermer
    Offline

    der stuermer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es hinbekommen
    Ohne Phoenix modus sonder rein mit loadercard beschrieben
     
    #14

Diese Seite empfehlen