1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Mobile Navigon Select

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von mibeme, 12. September 2011.

  1. mibeme
    Offline

    mibeme Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    hab mal ne Frage.
    Ich hab ein HTC Sensation mit T-Mobile Vertrag und da ist Navigon Select schon enthalten. Es sind aber nur ca. vier Karte zum anklicken im Navigon obwohl der
    Ordner Map komplett Europa enthält.
    Hab gestern mal die Karten und nfs Dateien mit dem hier im Forum ausgetauscht, aber sobald ich Navigon starte lädt er ca 2GB Material runter und das Ergebnis sind wieder nur die Karten. Aber Ordner Map ist voll.
    Muss ich da irgendwas freischalten oder in der xml version abändern?
    Oder ein komplett anderes Navigon aufspielen.
    Version 3.6.2
    build.1134, NK 13

    Danke schon mal für eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turrican99
    Offline

    turrican99 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telekomiker
    Ort:
    im Eichsfeld
    AW: T-Mobile Navigon Select

    Moin,

    in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind nur 4 Länder freigeschaltet:
    1. Deutschland
    2. Lichtenstein
    3. Österreich
    4. Schweiz
     
    #2
  4. mibeme
    Offline

    mibeme Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile Navigon Select

    Genau. Was aber jetzt meine Frage war, ob ich die anderen in der xml Version oder ähnlich freischalten kann, oder ob ich eine ander APK von Navigon installieren muss.
     
    #3
  5. mibeme
    Offline

    mibeme Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile Navigon Select

    Hat keiner mehr ne Idee
     
    #4
  6. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T-Mobile Navigon Select

    Welche Karten sind denn bei dir jetzt drauf ?
     
    #5
  7. mibeme
    Offline

    mibeme Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile Navigon Select

    genau wie in Beitrag 2.
    Aber auf der SD Karte ist ganz Europa
     
    #6
  8. ekkatx
    Offline

    ekkatx Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Mobile Navigon Select

    Ich häng mich mal hier mit rein ....
    Ich habe auch diese version von Telekom auf meinem GT 540
    Da würde Ich gerne etwas platz auf der Karte machen und die
    überflüssigen stimmen entfernen.
    Jetzt hab ich mit den SOUND-Dummies (Danke an "SteaM92")
    die Stimmen ersetzt aber beim Start läd das Programm doch
    wieder alle Stimmen runter.....:emoticon-0124-worri
    Komisch ist auch das ja TTS-Stimmen drauf sind aber man
    kann sie nicht auswählen....:emoticon-0112-wonde
    Jemand hierzu 'ne Idee ??

    THX
     
    #7
  9. mibeme
    Offline

    mibeme Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile Navigon Select

    Ich denk mal wir haben das gleiche Problem.
    Das wenn was dran verändert wird, versucht er automatisch sich was runter zuladen. und genau das müsste doch irgendwie abzustellen sein.
     
    #8
  10. ekkatx
    Offline

    ekkatx Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Mobile Navigon Select

    mich würde vor allem das Aktivieren der tts-Stimmen
    sehr interessieren, hat das schon jemand gemacht?
     
    #9

Diese Seite empfehlen