1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[ T E S T ] für - MN7.3.4 - PNA 320x240

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von fulvio, 12. März 2009.

  1. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    [ T E S T ] für - MN7.3.4 - PNA 320x240

    dies ist ein Test Thread für MN7.3.4 PNA 320x240

    jeder der es testen möchte, ist hiermit eingeladen zum Testen
    Dieses Build ist ein Original von einem PNA 1200 - MN7.3.4

    doch leider wird Geschwindigkeitsassistent nicht angezeigt- rot eingekreist

    [​IMG]

    alles andere geht 1A

    nun könnt ihr euer Glück versuchen

    UPDATE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - pw: 2much
    [down]http://rapidshare.com/files/208539780/Update-7.3.6.rar [/down]


    MN7.3.4 PNA 320x240
    [down]http://www.megaupload.com/?d=CX66SU4C[/down]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2009
    #1
    gauner und Mogelhieb gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [ T E S T ] für - MN7.3.4 - PNA 320x240

    Und ... genau das ist auch mein bisheriges Problem :381:

    Edit:
    ... bei meinem Navigon Starter 1100 ...
    Ich glaube, dazu müßte man an das parallele Verzeichnis zu "My Flash Disk" ... genannt "MN Settings" rankommen, um die "User Settings.xml" zu editieren.
    Nur wie ? ... please who can :help:

    Edit2:
    ok ... ein FileManager namens FileManCE ... macht's vermutlich möglich :read:

    Edit3:
    sorry ... das (Änderung der "User Settings.xml") war auch nicht des Rätsels Lösung .... rrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2009
    #2
  4. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [ T E S T ] für - MN7.3.4 - PNA 320x240

    Update

    MN7.3.6 - wieder zum testen
     
    #3
  5. Allanon
    Offline

    Allanon Newbie

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [ T E S T ] für - MN7.3.4 - PNA 320x240

    Hi,

    läuft die 7.3.6 auf dem Starter?

    Was ist der Unterschied zur 7.3.4?
     
    #4
  6. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [ T E S T ] für - MN7.3.4 - PNA 320x240

    Sind das wirklich alle Daten ?
    Ich sehe da nur Sprachdateien.
     
    #5
  7. Ben9412
    Offline

    Ben9412 Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [ T E S T ] für - MN7.3.4 - PNA 320x240

    Die Lösung für den Geschwindigkeitsassistenten :

    - Die SW Versionen 7.3.4 und 7.3.6 sind fehlerhaft

    Hier müßt die Version 7.3.1 auf das Navigon 1100 ( Starter ) spielen.

    Den Link dazu findet ihr auf :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Ben9412
    Offline

    Ben9412 Newbie

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [ T E S T ] für - MN7.3.4 - PNA 320x240

    Die SW Versionen 7.3.4 und 7.3.6 sind fehlerhaft. Hier müßt die Version 7.3.1 auf den Navigon Starter ( 1100 ) spielen.

    Danach könnt ihr den Geschwindigkeitsassistenten auch wieder verwenden.:hell

    Navigon sollte vielleicht mal die Software vorher überprüfen.:diablo:

    Hier noch der Link zur SW 7.3.1 :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen