1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von galaxis100, 26. März 2011.

  1. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier ein syscheck
    hab problem mit einigen spiele da kommt nach dem starten nur schwarzer bildschirm vielleicht hab ich ja irgendeine ios nicht oder ist fehlerhaft auch werden die mikros nicht erkannt
    sysCheck v2.1.0b7 von Double_A


    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6175).








    Region: PAL




    Systemmenue 4.3E (v514)


    Homebrewkanal 1.0.8 benutzt IOS58


    Hollywood v0x11



    Konsolen-ID:




    Boot2 v4




    Es wurden 90 Titel gefunden.


    Es wurden 46 IOS gefunden, von denen 12 funktionslos (Stub) sind.





    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)


    IOS9 (rev 1034): Keine Patches


    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)


    IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)


    IOS12 (rev 525): Keine Patches


    IOS13 (rev 1031): Keine Patches


    IOS14 (rev 1031): Keine Patches


    IOS15 (rev 1031): Keine Patches


    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)


    IOS17 (rev 1031): Keine Patches


    IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)


    IOS21 (rev 1038): Keine Patches


    IOS22 (rev 1293): Keine Patches


    IOS28 (rev 1806): Keine Patches


    IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)


    IOS31 (rev 3607): Keine Patches


    IOS33 (rev 3607): Keine Patches


    IOS34 (rev 3607): Keine Patches


    IOS35 (rev 3607): Keine Patches


    IOS36 (rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5662): Keine Patches


    IOS38 (rev 4123): Keine Patches


    IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)


    IOS41 (rev 3606): Keine Patches


    IOS43 (rev 3606): Keine Patches


    IOS45 (rev 3606): Keine Patches


    IOS46 (rev 3606): Keine Patches


    IOS48 (rev 4123): Keine Patches


    IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)


    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)


    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)


    IOS53 (rev 5662): Keine Patches


    IOS55 (rev 5662): Keine Patches


    IOS56 (rev 5661): Keine Patches


    IOS57 (rev 5918): Keine Patches


    IOS58 (rev 6175): USB 2.0



    IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)


    IOS61 (rev 5661): Keine Patches


    IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)


    IOS80 (rev 6943): Keine Patches


    IOS222[38] (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0 IOS223[37] (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS249[38] (rev 21): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS250 (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS254 (rev 65281): BootMii


    BC v6




    MIOS v10










    Bericht wurde am 26.03.2011 generiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M@libu
    Offline

    M@libu Chef Mod

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    Hi

    Du bist zwar mit den meisten IOS eine rev hintennach, aber das ist irreverlant.
    Das was bei Dir nicht ganz passt, sind die IOS über 200.
    IOS202 fehlt überhaupt, ebenfalls IOS224

    Das IOS249 hast mit der cIOSX rev 21 gepacht.
    Rev 21 scheint nicht richtig zu funktionieren.
    Nicht immer ist das neueste das Beste.

    Du machst jetzt folgendes:
    Am einfachsten ist jetzt ... Du nimmst Dop-Mii und deinstallierst IOS222, 223, 249 und 250.
    222 und 223 passen zwar, aber geht in einem :) Ich würds einfach machen.

    Dann gehst Du nach dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ab Schritt 2 komplett nochmal alles durch.

    Auch IOS36 neu patchen, das ist bei Dir ne ältere Version.
    Wirkt sich jetzt zwar nicht auf den SoftMod direkt aus, aber es gehört einfach gemacht.

    Spiele, die Mikros brauchen, musst Du mit IOS223 starten.
    Die brauchen das Base IOS 37
     
    #2
  4. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    ok werde ich gleich mal machen und dann einen neuen syscheck einfügen

    was ist da zwecks ios37 spiele mit micro wird das auch bei deiner anleitung mit erledigt ?
     
    #3
  5. M@libu
    Offline

    M@libu Chef Mod

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    Ja.
    Aber das müsste schon passen bei Dir.
    Du kannst wie gesagt auch bei den Hermes cIOS dein IOS223 und IOS222 überspringen.
    Dann darfst es aber auch nicht mit Dop-Mii löschen.

    Es ist nur einfacher, vor allem für Anfänger die IOS alle zu löschen und nach meiner Anleitung neu zu machen.
     
    #4
  6. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    so bin fertig hab nochmal syscheck angehängt bitte überprüfen hoffe es passt jetzt

    Region: PAL




    Systemmenue 4.3E (v514)


    Homebrewkanal 1.0.8 benutzt IOS58


    Hollywood v0x11



    Konsolen-ID: 5********



    Boot2 v4




    Es wurden 94 Titel gefunden.


    Es wurden 48 IOS gefunden, von denen 12 funktionslos (Stub) sind.





    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)


    IOS9 (rev 1034): Keine Patches


    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)


    IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)


    IOS12 (rev 525): Keine Patches


    IOS13 (rev 1031): Keine Patches


    IOS14 (rev 1031): Keine Patches


    IOS15 (rev 1031): Keine Patches


    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)


    IOS17 (rev 1031): Keine Patches


    IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)


    IOS21 (rev 1038): Keine Patches


    IOS22 (rev 1293): Keine Patches


    IOS28 (rev 1806): Keine Patches


    IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)


    IOS31 (rev 3607): Keine Patches


    IOS33 (rev 3607): Keine Patches


    IOS34 (rev 3607): Keine Patches


    IOS35 (rev 3607): Keine Patches


    IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS37 (rev 5662): Keine Patches


    IOS38 (rev 4123): Keine Patches


    IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)


    IOS41 (rev 3606): Keine Patches


    IOS43 (rev 3606): Keine Patches


    IOS45 (rev 3606): Keine Patches


    IOS46 (rev 3606): Keine Patches


    IOS48 (rev 4123): Keine Patches


    IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)


    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)


    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)


    IOS53 (rev 5662): Keine Patches


    IOS55 (rev 5662): Keine Patches


    IOS56 (rev 5661): Keine Patches


    IOS57 (rev 5918): Keine Patches


    IOS58 (rev 6175): USB 2.0



    IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)


    IOS61 (rev 5661): Keine Patches


    IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)


    IOS80 (rev 6943): Keine Patches


    IOS202[60] (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS222[38] (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0 IOS223[37] (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS224[57] (rev 65535): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS236[36] (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS249[57] (rev 20): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
    IOS250[38] (rev 20): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS254 (rev 65281): BootMii


    BC v6




    MIOS v10
     
    #5
  7. M@libu
    Offline

    M@libu Chef Mod

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    Jetzt schaut die Sache akzeptabel aus :)
    Welchen USB Loader verwendest Du?

    Hast schon probiert, ob vorherige Problem Spiele nun starten?
     
    #6
  8. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    heißt akzeptabel bei dir das alles passt oder kann man noch was ändern ?
    ich hab den cfg und den wii flow drauf hab 2 spiele versucht die fuzen jetzt

    hab deine anleitung vorher nicht gefunden sonst hätte es auf das erste mal schon geklappt

    super anleitung von dir echt ganz große arbeit

    muss nur noch die mikros testen ob die funzen

    welchen loader würdest du nehmen ?
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    Ich persönlich bevorzuge den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ! Aber wie das immer so ist hat da jeder seine Vorlieben und Abneigungen. Teste einfach mal die einzelnen Loader durch und behalte schlußendlich den, der auf deine Bedürfnisse am besten passt.
     
    #8
  10. M@libu
    Offline

    M@libu Chef Mod

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    Akzeptabel heißt - passt perfekt :)
     
    #9
  11. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    Hallo leute

    jetzt läuft alles soweit ganz gut, bis auf das die Mikros nicht erkannt werden

    Hab schon alle einstellungen durch im cfg aber leider nix.

    Habt ihr noch ne lösung ?
     
    #10
  12. M@libu
    Offline

    M@libu Chef Mod

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    Hi

    Wii ausschalten, Mikros am oberen USB Anschluss einstecken, falls notwendig mit USB Hub, dann Wii starten.
    Die Festplatte alleine, ohne HUB am unteren USB Port.
    Dann sollten sie funktionieren.
    Spiele mit IOS223 starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #11
  13. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    wenn ich das using 2 mit ios 223 starte bleibt der bildschirm schwarz
     
    #12
  14. 99-99
    Offline

    99-99 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    viele
    Ort:
    nahe der grenze
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    hallo

    also ich hab das U Sing 2 im CFG Loader 61 mit iOS 224-nload zum laufen gebracht.

    mfg
     
    #13
  15. galaxis100
    Offline

    galaxis100 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    also mit cfg und ios 224 läuft es aber leider werden die mikros nicht erkannt
    ich denk aber es liegt an den mikros von speedlink !?
     
    #14
  16. M@libu
    Offline

    M@libu Chef Mod

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: syscheck bitte überprüfen ob es so passt !? Danke

    Hi

    Hast es auch schon mit dem USB Loader GX 2.1 probiert?
    Starte mal das U Sing mit IOS224 oder 222.
    Einfach ein bissl probieren.
    Normal sollten die Spiele zwar mit IOS223 laufen, aber ich sage immer ... es gibt nichts, das es nicht gibt :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen