1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

Dieses Thema im Forum "Sygic allgemein" wurde erstellt von Underground, 10. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hi 180er

    Gute Idee mit dem Bereitstellen auf 3 Hostern.
    Gute Arbeit die du hier machst :yes:
     
    #1
    giannisARIS, oezenc und alfaromeo1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ___
    Offline

    ___ Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    thx für den up!!!:dance3:
     
    #2
    alfaromeo1 gefällt das.
  4. ___
    Offline

    ___ Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    andere frage funzen die karten auf sygic mobile maps 10??
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    ja funktioniert,habe sie schon drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2010
    #4
  6. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    moin!
    gibt es eine seperate deutschlandkarte von 2010 zum download?
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    zieh dir mal part 1-3.da müsste deutschland schon dabei sein.wenn nicht weitere ziehen.kannst du ja wieder löschen und brauchst sie nicht zu installieren.
     
    #6
  8. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    moin!

    die karten laufen nicht auf handsy mit symbian drauf, sehe ich das richtig
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    doch sie laufen auf meinem n95 symbian.hast du die passende mlm.datei?
     
    #8
  10. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    wohl nicht habe nur die von 12.2009

    wo bekomme ich denn die .mlm datei für 03.2010 karten her?
     
    #9
  11. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    ja jetzt bekomme ich die meldung keine karten vorhanden
    habe aber die deu.pak ausgetauscht ist das den so richtig
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    sygig schon neu gestartet?dann im menü auf kartenauswahl,die gewünschte anklicken und ,wenn noch nicht geschehen,aktivieren.
     
    #11
  13. palow
    Offline

    palow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Steinsetzer
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    ok besten dank erst mal haut alles hin soweit!

    gibt es schon aktuellere blitzer als die von 27,03,2010 ?
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    blitzer findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf ersten spoiler klicken und dann suchen.
     
    #13
    palow gefällt das.
  15. snoopy-1
    Offline

    snoopy-1 VIP

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    941
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich auch
    Ort:
    in 4 Wänden
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    Wenn du dich mal ein wenig einlesen würdest, dann wäre dir jetzt klar, dass man nur in der vorhandenen das Datum anpassen braucht und diese wieder aktivieren muss! Das Thema MLM ist auch in meiner FAQ mehr als genau behandelt und hat sogar einen einen extra Beitrag darin!
    Gruß,

    snoopy-1
     
    #14
  16. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sygic TeleAtlas 2010.03 Europa Karten

    nicht das ich es dringend benötigen würde aber wieso ist bei der Länderauswahl die Türkei map nicht dabei ? wird diese nicht mit aktiviert ?
    aktiviert ist alles, die Karte selber ist auch auf der sd-karte drauf.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen