1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Sygic Aura WinCE

Dieses Thema im Forum "Sygic für Windows (PNA/PDA/PC)" wurde erstellt von kostja30, 8. Februar 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    biete hier Sygic Aura WinCE an
    angeblich läuft nur auf CE 6 und SIRFprima chip
    es sind noch andere dll,s dabei für Unterschiedliche Systeme als rar dabei
    wer es testen möchte kann es haben, lade es auf 3 Server hoch wenn down dann down:emoticon-0106-cryin

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]


    MfG
     
    #1
    Luxdorf, wiktorw3004, akbaba58 und 986 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sygic Aura WinCE

    Hallo,es wäre schön wenn eine Rückmeldung kommen würde auf welchen Navi die Soft bereits läuft und wie bei der Installation vorgegangen wurde.Auf meinem Arival(WinCe6) kommt immer eine Fehlermeldung (illegale Software).Aura startet nicht.
     
    #2
    ad5454, konakli, stefanica und 2 anderen gefällt das.
  4. Leon9
    Offline

    Leon9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sygic Aura WinCE

    Auf meinen Wayteq 850 kommt die gleiche Fehlermeldung wie bei Spatzenfreund.
     
    #3
    kaluza44, stefanica und nadori gefällt das.
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sygic Aura WinCE

    Hi,
    wegen mlm müsste es so geändert werden, sihe spoiler, glaube da werden Wininet.dll и Coredll.dll gebraucht
    bin mir aber nicht sicher, oder einer kann es zur Verfügung stellen
    auf Mio 505tv werden opengl32 dll,s gebraucht und ein 3d accelerator also zur zeit kann ich mit dem Gerät nichts testen (leider)
    wer es kann bitte melden
    Sygic Aura stammt aus einem WayteQ X990



    [TD="class: smallfont"] [PRODUCT:Sygic Aura 2 Europe]
    name=Sygic Aura 2 Europe
    tts=no
    sdk=no
    truckAttr=no
    premiumPOI=no
    exPostals=yes
    3dContent=yes
    cityguides=yes
    naviType=pedestrian,car
    speedcam=SCDB:EXTEUR:2012.12
    maps=TA:EXTEUR:2010.09[/TD]


    Hi,
    konnte das Sygic Aura auf einem Mio 505TV starten, aber wenn ich etwas Herummklicke Stürzt es ab
    Karte konnte ich immer noch nicht Aktivieren vielleicht falsche Karten,
    einzige dll was ich getauscht habe ist die Angehängte, meine mlm ist auch dabei
    leider muss die ver. gepatcht werden nur wie?


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #4
    ad5454, dirk16051966, dilek und 14 anderen gefällt das.
  6. Hazelmuis
    Offline

    Hazelmuis Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic Aura WinCE

    Hallo Kostja,
    Wie hast du die Soft auf einen Mio 505 TV gestartet. Ich bekomme auf das Gerät die folgende Meldung: The software performed illegal instruction (MAIN). We are sorry for inconvenience. Uns.uns.
    Grus
    Hazelmuis
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sygic Aura WinCE

    Hi,
    starte es über Spirit menü vom Halver,
    die ver. läuft leider nicht, muss gepacht werden,
    wenn du im spoiler 2 nachschaust da sind 2 Bilder und im 2en habe auch die Gleiche Fehlermeldung

    MfG
     
    #6
  8. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    AW: Sygic Aura WinCE

    Hallo @kostja30,

    habe mir die Aura – Version heruntergeladen und einmal näher angesehen.

    Dabei ist mir folgendes aufgefallen, im Ordner „\Res\skinAura\others“ gibt es noch den Unterordner „\paridemo“ in welchem die rechte obere Ecke des Starbildes befindet, welches klar anzeigt das es eine „PARIS Demo“ – Version gewesen ist.

    Irgendwo auf der Sygic.com habe ich davon gelesen, dass Demoversionen zeitlich beschränkt sind und nach deren Ablauf nicht mehr funktionieren.

    Dies könnte also mit eine Ursache der Probleme bei Euch sein sie zum Laufen zu bringen, selber kann ich es nicht testen auf meinem Navi mit WinCe6.0 da ich auch sofort nach dem starten die Fehlermeldung bekomme, siehe Bilder.

    Einen versuch könnte man machen den „\paridemo“ einmal zu entfernen, vielleicht tut sich dann was!
    240x240 320x240 240x320 Fehlermeldung
    Den Anhang 51229 betrachten Den Anhang 51231 betrachten Den Anhang 51232 betrachten Den Anhang 51233 betrachten
     
    #7
    kaluza44, stefanica und viva55030 gefällt das.
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi resige,
    Danke für denn Tipp in der 480x272 gibt diesen Symbol nicht, werde mich gleich mal darüber Schlau machen und berichten

    MfG


    Hallo an alle,
    habe Erfahren das die Soft auf einem Wayteq X990 mit Open-GL startet und fast lauffähig ist, bis auf die Aktivierung
    dass heißt alle dll,s laufen soweit, großes Danke an resige
    "Device code XXXXXXXX. Visit site sygic.com to get activation code"
    findet GPS Signal sehr schnell und man sieht die Erdkugel in 3D, aber wenn man zoomt dann sieht nur Grün mit etwas Schatten
    die Karten wurden von Android, Symbian getestet keine konnten freigeschaltet werden
    vielleicht hat einer so ein Gerät und kann es Testen

    MfG

    Hi,
    vielleicht kann mir einer mit mlm Datei helfen kriege die nicht zum laufen
    meine ist hier Unten

    Activation code is incorrect. You are trying to activate Sygic Aura 2 Europe. Your product code is not valid for this region. Go to Settings -> Maps and select the region you purchased.

    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2012
    #8
    acikilic, ad5454, kaluza44 und 13 anderen gefällt das.
  10. resige
    Offline

    resige Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    5.863
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pensionist
    Ort:
    OÖ-Austria
    Hallo @kostja30,

    ich nehme einmal an, dass dir die sdcard_.....dll für WinCE6.0 soweit geholfen hat um die Anzeige des GeräteCode zu erreichen!

    Wenn ich mir nun deine Meldung ansehe (Aktivierungscode ist falsch. Sie versuchen, Sygic Aura 2 Europa zu aktivieren. Ihr Produkt ist nicht gültig für diese Region. Gehen Sie zu Einstellungen -> Karten und wählen Sie die Region, die Sie gekauft haben) dürfte/könnte deine WORLD Deklaration in der verwendeten MLM-Datei die Ursache sein, denn du darfst nicht vergessen, daß es sich um eine DEMO – Version gehandelt hat!

    Versuche doch einmal die MLM – Datei zu modifizieren, so in Anlehnung von MAPS oder FLEET!
    maps=TA:EXTEUR:2020.03 z.B. bzw. stelle so viel wie möglich von den =yes auf =no mal um, vielleicht fehlt im da was zusätzliches im Kartenmaterial und verursacht dadurch den FEHLER.
     
    #9
    kaluza44, stefanica und viva55030 gefällt das.
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ja genau die dll für WinCE6 hat dann zur Device nr. geholfen, mlm ist nicht ganz Richtig (glaube ich) muss alles Testen
    mit dem Demo habe ich nicht vergessen, vielleicht deshalb die Aktivierung unmöglich,
    aber schon mal einiges zum laufen Gebracht

    MfG


    Hallo,
    die Navisoft ist nur noch bis 06.04.2012 Freigeschaltet es wurde auf dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Getestet läuft an können aber keine Karten Freigeschaltet werden
    wurde mit denn Keygens getestet 7.71, 8.06, 8.16 (Karten wurden alle getestet Android, Fleet, 10)
    Karten Problem besteht leider immer noch

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2012
    #10
    ad5454, kaluza44, pclaude und 3 anderen gefällt das.
  12. demof
    Offline

    demof Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic Aura WinCE

    Thx i hae the same problem in my device
     
    #11
  13. thomasetzrodt
    Offline

    thomasetzrodt Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sygic Aura WinCE

    Hallo ReSiGe,
    Habe dank deiner und Spatzenfreund`s Hilfe Sygic zum laufen gebracht. (winCE , 800x480 , SD Karte , auf 2Din China Radio RY601). Was noch nicht läuft sind die Poi`s. Ich glaube die müssen im rupi oder upi Format installiert werden.
    Aber wo genau hin ?? Momentan habe ich noch keinen userdata Ordner auf der SD Karte. Ich finde keine Angaben zur Ordnerstruktur von Sygic. Gibt es Im Forum z.B. Wohnmobilstellplätze Europa, welche schon im richtigen Format sind ? Bin erst seit 4 Wochen hier im Forum und habe so meine Probleme mit der Suchfunktion.
    Gruß aus dem Schwarzwald
    Thomas
     
    #12
  14. mitsucats
    Offline

    mitsucats Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2014
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sygic Aura WinCE

    kann ich vieleicht habe dein program und testen um es funktinere bei mir, ich habe ein herunterladen aber beim mein radio es startet nicht nur schwarz bild
    aber wenn ich ein wince emulator testen funktionere es
     
    #13

Diese Seite empfehlen