1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Swap File in Dream Elite 4.0 ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von turbo-13, 23. Dezember 2013.

  1. turbo-13
    Offline

    turbo-13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eben die Funktion "swap file" entdeckt. Finde hier im Forum aber keine Info dazu.
    Gehe ich richtig in der Annahme, dass es sich um eine art RAM.-Erweiterung handelt. Ich habe ein wap file mit 512 MB erstellt. Wie aktiviere ich es.

    Vielen Dank für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Ja, dies ist eine Arbeitsspeichererweiterung, 256MB reichen aus.
    Nicht verwechseln mit Flasherweiterung.

    Per Telnet nachschauen:

    free

    Dann sollte das Swap File angezeigt werden.
     
    #2
  4. turbo-13
    Offline

    turbo-13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Das ist super. Mein Ram ist immer am Limit seit ich das CrossEPG verwende.
    Muss ich noch etwas aktivieren? In der Info wird mir mein RAM mit 98% Auslastung angezeigt. Das Swap File mit 0% (0 MB) ???
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Dies geschiet dann automatisch, das ausgelagert wird, wenn Swapfile aktviert ist.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Du brauchst eigentlich kein Swapfile. Macht unter Umständen dein System nur langsamer.
    Wenn du doch eins anlegen möchtest dann max. 32MB !
     
    #5
  7. turbo-13
    Offline

    turbo-13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Swap File in Dream Elite 4.0 ?

    Danke teste es mal aus :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen