1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SW für TS-Receiver

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von KARL20, 14. November 2009.

  1. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ All

    habe jetzt mal die aktuelleste SW der aktuellen TS-Receiver in die DB gestellt

    schaut hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    leider ist mir beim HD-S2 ein Fehler unterlaufen, da ich die SW in die

    Keyfils anstelle in die Firmware gestellt habe.Vielleicht kann ein Mod. das

    mal verschieben.

    @Adm.und Mod.

    falls Intresse besteht würde ich gerne auch noch ältere SW
    für TS-Receiver in die DB stellen und die SW selbstverständlich auch pflegen.

    Allerdings hätte ich da eine Bitte ob man nicht die Receiver zumindestens

    mal grob aufteilen könnten zb. in SD und HDTV-Receiver

    so könnten wir den was den TS-Bereich betrifft wieder ein Stück nach vorne bringen
     
    #1
    videouwe gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SW für TS-Receiver

    Danke und super Idee von Dir. Kannst Du auch sagen was die neue SW bewirkt, für den HD 2K z.B.
    Danke.
     
    #2
  4. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW für TS-Receiver


    Da ich den Receiver nicht habe kann ich Dir leider nicht sagen was die SW bewirkt

    Laut Technisat wie üblich recht kurz gefasst:

    Allgemeine Verbesserung :emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SW für TS-Receiver

    Danke. Die Antworten sind immer so dünn, habe auch den Support angemailt, gleiche Antwort. Zur SW, seit Mai gibt es schon die 2.35.0-1205f, hab ich seit dem auch drauf.
     
    #4
  6. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW für TS-Receiver

    Hallo videouwe :dfingers:

    sorry.ja das weiß ich aus diesem Grund versuche ich ja hier auch einpaar

    SW rein zu stellen um die TS-Nutzer auch zufrieden zu stellen aber bisher

    ohne Erfolg, da ich der Meinung bin das erstmal von den Adm. oder Mod.

    auch mal eine Rückmeldung kommen sollte, ob es überhaupt gewünscht

    wird, denn es bringt m.W. überhaupt nichst wenn man das Thema nicht

    beachtet und so weiter macht,da es den Board und den User letztendlich

    nicht weiter nach vorne bringt. Und dann wundern sich auf einmal die

    Verantwortlichen warum Sie mit dem Board kein Erfolg haben.

    Aber da dies eh nicht von den Veranwortlichen gelesen wird , müssen wir

    halt darauf warten das sich ein User bereit erklärt Dir bei Deinen Probs.

    zu helfen, aus diesem Grund stehe ich Dir bei Deinen Probs. auch gerne

    zur Seite . Schick mir einfach eine PN und ich helfe Dir so weit ich es kann

    weiter, ansonsten habe ich auch noch ein Link für Dich der speziell auf

    TS-Receiver spezialiesiert ist.

    Sorry.für meine Rechtschreibungsfehker
     
    #5
    videouwe gefällt das.
  7. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SW für TS-Receiver

    Hallo Karl20 und Board.

    Ich habe den TS Digicorder HD2K500, AC light 1.19, Diablo UW186 sowie Karte P02 und ein Prob seit PW in Sky umgestellt wurde. Alle Sender sind da, manchmal dauert es etwas bis die frei werden stört nicht direkt. Aber der Ton optisch an Harman Anlage angeschlossen schaltet fast nie automatisch auf Dolby Digital um, muß über Option manuell umschalten. Bei den privaten und ÖR alles i.O. SW auf TS ist aktuell auch auf AC, ging aber vor SW update auf beiden auch nicht, deshalb upgedatet.
    Wer kann mir helfen.
    Mfg. videouwe
     
    #6
  8. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW für TS-Receiver


    Hallo videouwe,

    dieses Problem mit dem AC3 Ton ist bekannt hat nichts mit der SW zu tun,

    da das Tonsignal und das Bildsignal m.W. in zwei unterschiedliche Dateien

    aufgeteilt sind und das Tonsignal in einen Servicekanal abgelegt wird und

    nicht mehr bearbeitet wird im Gegensatz zum Bildsignal mit wesentlich mehr

    Daten, wird natürlich das Tonsignal schneller dekodiert daher kommt es zu

    diesem Versatz.Versuch dochmal wenn es möglich ist die Delayzeit (Verzörgerungszeit)

    im Receiver zu ändern.Aber das Du bei einer Dolby Digitalausstrahlung über

    die Option per Tonformat manuell umschalten mußt ist mir Neu.
     
    #7
  9. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SW für TS-Receiver

    Den Ton Bildversatz kann ich einstellen ist klar. Das Prob ist das meistens nicht automatisch auf Dolbydigital umgeschaltet wird. Manch mal schaltet der TS ja automatisch um wie er soll, hat er früher immer gemacht, mein TS Digital PR-K schaltet immer um. Nach RR bei TS sagte man ich soll das AC updaten habe ich damals gemacht. Ohne Erfolg.
    videouwe
     
    #8
  10. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW für TS-Receiver


    Du schreibst das er das früher gemacht hat !!

    Was hast Du denn verändert oder ist dieses Problem wirklich erst mit der

    Umstellung von PW auf SKY aufgetreten ?
     
    #9
  11. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SW für TS-Receiver

    Bei PW hat es immer automatisch auf das beste Tonformat z.B. 5.1 umgeschaltet. Genau seit Sky geht das ebend nicht immer automatisch, sondern nur zeitweist. Über Option kann ich auf dem TS manuell auf 5.1 umschalten es liegt also an.
     
    #10
  12. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SW für TS-Receiver


    Du hast aber schon im Receiver in den Audio/Video-Einstellungen Dolby Digital

    ( AC3 ) auf an stehen ?
     
    #11
  13. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SW für TS-Receiver

    Über Einstellungen und den programmier Schnickschnack brauchen wir nicht zu reden, ist alles i.O. Geht ja zeitweise und bei den ÖR und Privaten immer. Auch mit diversen Hotline durchprobiert. Es liegt entweder am AC oder dem TS beziehungsweise deren SW, oder einer Veränderung am Sky Signal ( Codierung).
    Mfg.
    videouwe
     
    #12

Diese Seite empfehlen