1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sunray HD Se und triple tuner cable.xml datei

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Black-jack, 28. Juli 2012.

  1. Black-jack
    Offline

    Black-jack Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin seit gestern ein stoltzer besitzer einer DM800Se mit triple tuner (clone).

    ich habe momentan Nemesis2.6-Sunray_sr4-Full_Combo-SVN107r5_ssl84b-sim2.10 als image drin.
    alerdings habe ich ein problem und zwar bei Kabel configuration, ich bekomme gar keine Kanäle.
    ich habe mir die Anleitung: "Combo tuner anleitun neu" verfolgt aber bei mir habe ich gar keine QAM 64 und QAM 256,...
    ich habe rausgefunden, dass die Lösung wäre dann ein cable.xml datei draufzuspielen.
    Meine Frage:
    - Wäre das die Lösung?
    - Würde jemand nett sein und mir bitte ein cable.xml datei für KD und Sky bitte
    - Hat jemand schon erfahrung damit gemacht?

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Black-jack
    Offline

    Black-jack Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sunray HD Se und triple tuner cable.xml datei

    Hallo Chiefobrei,

    ich habe Kabel Deutschland. Würd das auch gehen?
    fast überall ist es die rede von UM undnicht KD.

    Danke
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray HD Se und triple tuner cable.xml datei

    Ja, geht auch.
     
    #4
  6. Black-jack
    Offline

    Black-jack Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wird es nicht mit meinem Nemesis image nicht funktionieren?
    ich hab eiegelicht kein lust mehr rumzufummel an der boxe. ich habe mir schon genug damit die nerfen kaputt gemacht beim image flashen.
    also könnte aush mit Nemesis gehen?

    bei der konfiguration, soll man den Kabel eingang auf Kabel tuner Eingang oder soll man das auf Sat tuner Eingang umstecken?
    wenn es nacher nicht klappt mit meinem Image , muss ich wohl nur das New enigma nehmen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray HD Se und triple tuner cable.xml datei

    Dann hast du dir die falsche Box gekauft, beim Tripple Tuner muss mal viel fummeln, da es keinen Original Tuner davon gibt.
    Du musst zuerst den Combo Treiber deinstallieren, dann würde es auch mit Nemesis gehen.

    Wenn du Kabel empfängst, muss du auch den Kabel Eingang nutzen.

    Ich würde neuflashen, damit du einen sauberen Start hast, das dauert 3-4 min.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray HD Se und triple tuner cable.xml datei

    besser neu flashen,
    Combo Tuner Driver lässt sich evtl. nicht korrekt deinstallieren,

    Triple Tuner auch für KD als Satellit einrichten,
    satellites.xml nutzen, LNB1 einrichten (oder LNB3, Ziffer beliebig)
    wie in der Anleitung nur KD statt UM,
     
    #7
  9. azo82
    Offline

    azo82 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sunray HD Se und triple tuner cable.xml datei

    hat eine arnung wie mein das sunray 800v2 se hd mit openatv 5.3imag tiple tuner kd sender suchen kann ??
    hab das driver instaliert beim suchen cable kd
    kommt absolut nix !!
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sunray HD Se und triple tuner cable.xml datei

    Treiber wird nicht benötigt.

    Am besten neuflashen und dann nach dieser Anleitung vorgehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen