1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sundtek tuner nur für aufnahme ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von eispol, 22. Dezember 2012.

  1. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    gibt es eine möglichkeit, bei der 800se mit usb-sundtektuner unter "newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER" den usb-tuner nur für aufnahmen zu nutzen ?

    zur zeit ist es so:

    variante1: ansehen : interner tuner
    variante2: ansehen: usb-tuner aufnehmen: interner tuner

    ich hätte nun gern den internen tuner zum ansehen und den usb-tuner zum aufnehmen.

    gibt es da eine einstellmöglichkeit im genannten image ?

    vg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: sundtek tuner nur für aufnahme ?

    Wenn du meistens Aufnahmen aus dem Deep Standby machst kannst du unter
    Blaue Taste > Newnigma2 Service > System Werkzeuge > Startservice einen Startsender festlegen (z.B. Das Erste)
    Beim hochfahren der Box startet sie mit "Das Erste" womit bei Aufnahme der USB Tuner startet (außer gleicher Transponder) !
    Wenn die Box aktiv ist schaust du ja eh mit den internen Tuner und die Aufnahme mit dem USB Tuner !
    Fährst du die Box in den Standby einfach auf "Das Erste" schalten !
    Vielleicht hilft dir das !
     
    #2
  4. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sundtek tuner nur für aufnahme ?

    einen startsender hatte ich schon vor dem usb-tuner "einbau" eingestellt. den usb-tuner habe ich erst ca. 3 stunden an der box. vorhin habe ich aus laufendem betrieb eine aufnahme gestartet, während der aufnahme waren die umschaltzeiten länger als üblich .... daher nahm ich an, die aufnahme geht über den internen tuner und das laufende programm über den usb-tuner.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: sundtek tuner nur für aufnahme ?

    USB Tuner mit ext Stromversorgung ?
    Aktueller Treiber installiert ?
     
    #4
  6. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sundtek tuner nur für aufnahme ?

    der usb-tuner steckt direkt an der box, ohne externe stromversorgung.
    die installation habe ich mit der ssi.exe gemacht, diese sollte wohl den aktuellsten treiber von der homepage holen.

    und ich habe nochmal getestet, es ist wirklich so, dass bei laufendem programm und dann gestarteter aufnahme das laufende programm über tuner b (usb-tuner) läuft
     
    #5

Diese Seite empfehlen