1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sundtek DVB-C

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Cilow, 12. April 2013.

  1. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    Hallo.
    Ich hab da ein Problem mit dem 800er SE.
    Der hängt sich des öfteren auf. Zu sehen daran, dass beim Einschalten nur der Spinner zu sehen ist, und danach auch nichts passiert. Ich schalt das Gerät dann aus und wieder ein, und dann geht wieder alles.
    Das ist mir schon öfter passiert.
    Nur diesmal (zum 2. mal), funktioniert der Sundtektuner nicht mehr; der wird nicht mehr erkannt. Folglich sind auch keine Sender zu sehen.
    Ich muss jetzt den Treiber wieder manuell installieren und auch die Senderliste neu machen.

    Jetzt weiß ich nicht woran das liegt?
    - Treiber?
    - Image? (newnigma2-dm800se-v3.3.3-FERRARI-ssl-87F_drhg_23-01-2013)
    - an der Clonebox?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sundtek DVB-C

    Läuft bei dir das SCC ?
    Oder hast du den Treiber manuell installiert !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sundtek DVB-C

    Ja, SCC habe ich, nachdem ich den Treiber manuell via Putty installiert habe, auch installiert.
    Das SCC bleibt auch weiterhin bestehen. Auch ein Treiberupdate über SCC bringt nichts. Sonstige Neustarts (E2 und/oder Box) bringen auch nichts.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sundtek DVB-C

    Zieh den Tuner von der Box (USB), Box ausschalten und den Tuner wieder an die Box und einschalten/reboot !
    ----------------
    PS. Das Images "newnigma2-dm800se-v3.3.3-FERRARI-ssl-87F_drhg_23-01-2013" ist wohl "buggy" ! Es gibt kein NN²3.3.3 !!
     
    #4
    Cilow gefällt das.
  6. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sundtek DVB-C

    Danke!
    Simple Lösung, aber es geht wieder.

    Dennoch ärgerlich dass sowas immer wieder mal passiert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen