1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo SUN800HD se Promelme mit WLAN

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Lonerider, 27. Mai 2012.

  1. Lonerider
    Offline

    Lonerider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe mir beim Boardsponsor eine SUN800HD se (ein Tuner SAT) gekauft, die mir echt Kopfzerbrechen beim WLAN macht. Ich hatte ein Image das mit WLAN funktionierte (das war ein Image mit dem original IHAD Logo) bei dem allerdings, wenn ich "Erweiterungen verwalten" auswählte meine Harddisk anfing wie eine Pendeluhr zu klicken und sich das Zahnrad drehte ohne mir die Erweiterungen anzuzeigen. Da half dann nur noch ein Neustart.Versehentlich habe ich mir das Image gelöscht und nun etliche andere aus dem SIM2 Forum probiert, das WLAN aber nicht mehr zum laufen bekommen. Habe als Router eine FritzBox die auf "WPA und WPA2" Verschlüsselung eingestellt ist. Das WLAN meiner DM8000 Ferrari funktioniert einwandfrei.
    Sind hier Probleme bekannt? Hab es auch unverschlüsselt probiert, keine Änderung

    Bei den DM 800 clones die ich bisher hatte konnt ich ein Original IHAD Image nehmen und nach dem Web Flashen den Bootloader nachflaschen, dann lief die Box.
    Wenn ich das bei der SUN800HD se mache mit BL84B funktioniert das nicht, das IHAD Logo bleibt stehen, ein Konfigurieren ist nicht möglich. Muss bei SIM2 anders vorgegangen werden?
    Gibt es irgendwo ein "nacktes" IHAD GP3 Image mit BL84B zum download?

    Bin für jede Hilfe Dankbar!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #2
    Lonerider gefällt das.
  4. Lonerider
    Offline

    Lonerider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ......werde es sofort probieren, Info folgt



    Habe das erste Image installiert und siehe da, mein WLAN funktioniert wieder. Jetzt stellt sich mir nur die Frage, warum die ganzen GP3 Images im Sim2 Forum wie z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mit WLAN probleme machen???

    ....zu früh gefreut. Bei diesem Image kann ich die Festpaltte nicht initialisieren (Hitachi 160GB). Create movie folder failed und die Platte wird nicht eingehangen. Wenn meine originale DM800se die Probleme machen würde, hätt ich sie schon längst durchs Fenster geworfen. Schade das die Clones nicht mehr originale Ableger der Originalbox sind, da hatte man nicht solche Probleme.

    Kann auch keinen Ordner auf der HD anlegen da die Platte nicht eingehangen ist.

    Habe die Festplatte jetzt über das Bluepanel initialisiert und nicht über System, jetzt läuft sie....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2012
    #3
    Karl-Hein gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja leider bei GP3 über Hardwaremanager aber das sollte nicht das Problem sein!
     
    #4

Diese Seite empfehlen