1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche testline

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von trippelXXX, 30. April 2013.

  1. trippelXXX
    Offline

    trippelXXX Guest

    Hallo ich denke ich hab mein system eingericht und suche jetzt ne testline zum testen
    wär einer so lieb ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Suche testline

    wenn du alles eingerichtet hast , dann solte deine karte funktioniren , wozu brauchst du fremde test linien ??

    oder solte ich von deine ausage schlisen das du gar keine abo karte hast und suchst jemandem der dir ne linie verkauft ?? ( wenn ja dann bist du glaube ich im falschem forum gelandet )

    PS.
    da du ganz neu im forum bist , glaube ich nicht das du so ne test linie bekommst , darüber kommen zu viele daten von dem server , und kein gesunder mensch wird einfach seine daten so freizügig weiter geben nur weil jemand was testen will , so beklopt sind die leute glaube ich nicht ( obwohl man kann sich teuschen )
     
    #2
  4. trippelXXX
    Offline

    trippelXXX Guest

    AW: Suche testline

    Ich hab bis jetzt nur ein client system ohne server wollte es erst testen bevor ich alles kaufe. Und dann ist es für die katz.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Suche testline

    das kann ich und milionen von user dir bästetigen ohne eine testlinie , es funktioniert 1000000% ,

    mit eine eingene abo karte soltest du anfangen , erst dann weiter suchen :good:
     
    #4
  6. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Suche testline

    Ich glaube mit diesem Argument sind schon viele hier gescheitert :)
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Suche testline

    Hi du willst keinen Server haben und auch kein Abo! Payserver willst du auch nicht! Also gratis ist nichtmal der tot!
    liebe Grüsse
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    842
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Suche testline

    Dann kauf Dir eine HD+Karte. Die kostet 55,- für ein Jahr. Falls dann was nicht funktioniert, was ich nicht glaube, dann ist der Verlust in Grenzen.
     
    #7
  9. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche testline

    Es gibt doch sogenannte Freeserver google mal!!
     
    #8
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Suche testline

    Hey moment , auch wenn triblexxx ein Anfänger ist, und noch lernen muss, sollte man ihm nicht vorschlagen freeserver suchen. Das ist keine Hilfe. Die anderen Tips von euch finde ich gut.
     
    #9
    chris2001 und woddy49 gefällt das.

Diese Seite empfehlen