1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche Steffi TTS Loq

Dieses Thema im Forum "iGO Languages, Voices & TTS" wurde erstellt von Mailer60, 2. Juni 2012.

  1. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen, hat jemand eine Idee wo ich Steffi TTS Loquendo her bekomme?
    Laufen eigentlich die nua Versionen auf Primo 1.1 (8.5.11)?
    danke schon einmal für eure Bemühungen.

    CU Mailer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,probiere mal diese Stimme.
     
    #2
    check444, FriedrichW, laterne und 5 anderen gefällt das.
  4. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Spatzenfreund, danke für die schnelle Antwort und DL. Benötige ich nicht noch die Dateien wo Steffi in den Ordner TTS_Loq als Engine vorhanden sein muss? Ich habe da nur Daten für Stefan und Katrin drin.

    CU Maler
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Moin,ist bei mir auch so.Musst Du mal testen.Ich habe diese Soft zur Zeit nicht installiert.
     
    #4
  6. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke, dass ging ja fix. Schmeiße gleich mal die Datei drauf. Läuft denn die TTS_nua Version auf Primo 1.1?
    CU Mailer
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sollten eigentlich laufen wenn Du den nua Ordner in der Soft integriert hast.
     
    #6
  8. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Spatzenfreund, ich kann Steffi nicht im Sprachmenü auswählen. Ich denke es liegt an den fehlenden Dateien.
    Zum Thema nua habe ich noch eine Frage, muss ich in einer Systemdatei die TTS_nua aktivieren?
    CU Mailer
     
    #7
  9. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Nein, wenn alle notwendigen Dateien vorhanden sind, dann klappt das alles automatisch.
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    @Mailer60,
    sieh mal im Igo Ordner nach ob da ein tts_nua_v5 Ordner enthalten ist.
     
    #9
  11. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja, habe ich im igo Stammordner. Ich habe gerade die Datei von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    getestet. Leider werden mir die TTS-nua Stimmen nicht im Auswahlmenü angeboten. Benötige ich eine bestimmte Version von den Stimmen? CU Mailer
     
    #10
  12. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Nein, sollte einfach nur klappen...aber

    wenn Du Primo 1.1 einsetzt und die Dateien aus einer Primo 1.2 verwendest, dann kanns vermutlich nicht klappen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #11
  13. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Gibt es denn TTS_nua für Primo 1.1?

    CU Mailer
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,habe eben mal eine Primo1.1 auf mein Navi gemacht.Steffi(TTS)lässt sich auswählen und spricht auch.
     
    #13
  15. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey Spatzenfreund, ich finde dein Arrangement 1. Klasse. Damit ich dir nicht weiter auf den Geist gehe hab eich folgende Vorgehensweise gemacht. Ich kopiere die Datei aus Post #2 Voice_TTS_Steffi_deu_f1 in den entsprechenden Ordner content/voice. Schau doch mal bitte in den Ordner TTS_LOQ ob da eine Steffi.vde drin ist. im Ordner German ist auch ein Ordner mit Steffi in dem noch .lex, .sde und .bin Dateien drin sind. Ich vermute dieser ist bei mir nicht vorhanden aber bei Dir.

    CU Mailer
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,im Ordner tts_loq befindet sich bei mir keine Steffi.vde.Ebenso ist im Ordner German befinden sich nur die Ordner Katrin und Steffan.
    Im tts_nua_v5 befinden sich mehrere steffi-Dateien.
     
    #15

Diese Seite empfehlen