1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Suche Primo für MyGuide 4000

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von schallerdirk, 31. Mai 2011.

  1. schallerdirk
    Offline

    schallerdirk Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So bin am verzweifeln. Suche eine funktionierende Version für das MyGuide 4000. Gibt ja hier einige im Board, die auch das Model haben. Meine bisherigen Versionen liefen alle nicht, besonders TTS, obwohl dieses auch einige mit dem NAV geschafft haben. Es ist auf MIO 269+ geflast. Der User hermes120468 hat wohl auch das Model. Würde das Gerät auch jmd. schicken gegen einen Obulus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. switch
    Offline

    switch Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    @schallerdirk

    MyGuide 4000 mti Mio 269 Rom = WinCE 4.2. Mit "tts_nua_v5" hast du keine Chance!

    Aber mit "tts_loq" funzt tja astrein...Du schaffst´s schon...Gutes Gelingen!
     
    #2
  4. schallerdirk
    Offline

    schallerdirk Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    Okay und wo finde ich diese Datei bzw. wie muss ich das installieren.
     
    #3
  5. switch
    Offline

    switch Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    hier im Board findest du eigentlich alles...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. schallerdirk
    Offline

    schallerdirk Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    Ah schon gefunden.TTS funktioniert soweit, bloss kann ich die Frauenstimmen stumm. Habe die Chrissi Version geladen. Unter Einstellungen kann ich sie wählen, aber sonst kommt nix.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    Hallo,

    Also die TTS Stimmen funktionieren von Chrissi, allerdings benutze ich keine Phoneme !

    Warum Du auf das 269+ geflasht hast ist mir nicht ganz klar ! Der optimale Flash wäre 268+ !
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    Hi, ist schon länger her bei mirfunkioniert mit ger Stimme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    in der sys.

    [tts]
    automatic_direction_conversion=1
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="CRITICAL"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    Hallo,

    Welche loq Dateien verwendest Du zu den Stimmen ? Benutzt Du auch zusätzlich die Phoneme ?

    Oder benutzt die die geänderten Dateien von Hans Hansen , ich meine nicht die Voice Files ?
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    Hi, nutze diese loq

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe aus meinem Ordner raus,
    nutze keine Phoneme
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
    #9
    hermes120468 gefällt das.
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    Hallo,

    Erstmal Danke für den Upload !

    Sind das die normalen log Dateien oder etwas speziell modifizierten (Hans Hansen)?
     
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Primo für MyGuide 4000

    Hi, habe damals als Packet runtergeladen mit Primo 1.0 im Russischem Forum
    kann nicht sagen ob es Verändert wurde (dänke aber schon)
     
    #11

Diese Seite empfehlen